-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

пока только 2 нашла((((http://uploads.ru/t/a/S/M/aSMgQ.jpgой что то маленькие получилисьhttp://uploads.ru/t/o/g/N/ogNTX.jpg

+2

442

Ух ты!!!Ирина огромное Вам спасибо!!!!!Эти фотки точно включу в альбом, а нижняя фотка так вообще, то что надо!!!
Ещё бы фоточку с КПП...
А скажите, вот есть здесь форумчанин "Служу" ,вроде ник у него и у него фоточки есть в профиле, точнее ссылка на них,  это с Ка или с ТС?

0

443

0

444

Leraru написал(а):

"Служу" ,вроде ник у него и у него фоточки есть в профиле, точнее ссылка на них,  это с Ка или с ТС?

надо глянуть....да есть кпп но все с ребятами....еще обещали скинуть девченки так что поглядывай кину....

+1

445

ОльгаПсков
Оля! Присоединяюсь к поздравлениям! За сбыту мечт!
Сын у тебя хороший и скоро позвонит!

+1

446

Leraru
Служу с Тс!

+1

447

ирина40991
Спасибо! Буду ждать!
А Ваше сообщение  №443, там что? Тоже фотка или открытка?А то у меня не отобразилось...(

0

448

Leraru написал(а):

сообщение  №443

олечку поздравила))))))

0

449

Добрый день всем!

Leraru написал(а):

Leraru

Очень хорошо, что вы к нам присоединились. Из КА нас действительно не так много.

ОльгаПсков написал(а):

ОльгаПсков

Поздравляю с Днем Рожденья!!! Удачи вам сил и терпенья!

+1

450

irusa написал(а):

Ложусь, думая о нем, и встаю с этой же мыслью. А днем.......просто не забываю ни на минуту! А в остальное время делаю дела!

Да и постоянно ждешь когда позвонит... Мой сегодня позвонил сказал, что постоянно чем-то занят, свободного времени почти нет. Голос его услышала и успокоилась (на какое-то время)... Хорошо когда у ребят есть возможность с нами поговорить.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)