-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Бош написал(а):

во - вторых - попробуйте, хотя бы 100 раз. Не слушайте Вы его!!! Провокатор!

сто раз запросто и не провокатор а правокаторша...я никогда не вру...а фамилию тоже могу выложить если она вам нужна .....я сама б неповерила еслиб невидела сколько ребят с травмами после таких прокачек в госпиталях лежит....правда не все с нашей части из тамани много с физ роты.

0

432

ОльгаПсков
http://s002.radikal.ru/i199/1102/3a/0870a9cc4e1f.gif
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!!!!!

-1

433

ирина40991
а Ваш солдатик в Ка служил?

0

434

http://i040.radikal.ru/1102/35/2f5fdbb4f81c.gif

+1

435

Leraru написал(а):

а Ваш солдатик в Ка служил?

да.....в калиненце....там почему то в каждой роте свои порядки...есть очень хорошие а есть хрен поймешь что твориться....

0

436

ирина40991
А у Вас нет случайно фоток с видами части в Ка? А то я своему сюрприз делаю, альбомчик к возвращению, а фоток не хватает((Бывшего места службы много, а Ка нет( Свои то он мне присылает, но то что мне нужно я у него не могу попросить, а то сюрприз может не получиться))

0

437

Leraru
у меня все с сыном..так как фотоаппарата своего небыло только фото с присяги и с нет бука фоткались. но девченки мне присылали сейчас пороюююю.

0

438

ирина40991 написал(а):

у меня все с сыном..так как фотоаппарата своего небыло только фото с присяги и с нет бука фоткались. но девченки мне присылали сейчас пороюююю.
Подпись автора

Ирина буду Вам очень благодарна!
А то не знаю, что делать...Его просить, боюсь спалит зачем они мне нужны))

0

439

ой что то все фото с ребятами....сейчас девченок попрошу поискать у себя...мож у кого и есть.....

+1

440

ОльгаПсков
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

--

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)