-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Leraru написал(а):

но я не мама солдатика

Не мама это кто? Девушка? Если с нами будет интересно, (мы же тоже девушки, только постарше) :surprise: , оставайся!  У нас, к сожалению, мало народу из Ка! Очень нужна информация. Тем более, от весенников!

0

422

не мама солдата
А мой потерял больше 10 кг., хорошо хоть до армии был не дистрофиком.

0

423

irusa написал(а):

Не мама это кто? Девушка?

Да, девушка:) Два дня читала, у вас очень интересно! И радует, что офицеры с Вами общаются:) Молодцы)

irusa написал(а):

У нас, к сожалению, мало народу из Ка! Очень нужна информация. Тем более, от весенников!

У меня информации тоже пока немного, мы до Ка служили в другом месте, потом перевели:)
Как служится Вашему солдатику?Вы, наверное, осенний призыв?

0

424

Leraru написал(а):

У меня информации тоже пока немного, мы до Ка служили в другом месте, потом перевели:)
Как служится Вашему солдатику?Вы, наверное, осенний призыв?

Нет, мы тоже весенники. Служится, наверно, как и всем. То проблемы какие-нибудь, то умираю со смеху, когда начинает рассказывать что-нибудь. Девятый месяц я живу параллельно с ним. Ложусь, думая о нем, и встаю с этой же мыслью. А днем.......просто не забываю ни на минуту! А в остальное время делаю дела! :yep:

0

425

Наталья ждущая мать
Судя по линеечке, наших сыновей призвали в один день.

0

426

irusa написал(а):

Нет, мы тоже весенники. Служится, наверно, как и всем. То проблемы какие-нибудь, то умираю со смеху, когда начинает рассказывать что-нибудь. Девятый месяц я живу параллельно с ним. Ложусь, думая о нем, и встаю с этой же мыслью. А днем.......просто не забываю ни на минуту! А в остальное время делаю дела!

Ого! Уже 9-йА у нас через 5 дней пойдёт тоже 9-й месяц)
Да, я тоже постоянно думаю о нём, но стараюсь, какими-то делами полезными и важными заниматься, чтобы этот год не прошёл зря. Ремонт например полностью в квартире сделала, мебель поменяла, приедет не узнает))Так что год у меня бежит быстро)

+1

427

Всем хорошего дня. Всех с пятницей.http://miranimashek.com/_ph/410/2/34441048.jpg

0

428

galina1232008 написал(а):

хорошо хоть до армии был не дистрофиком.

мой тоже не дистрофик.
до армии постоянно "качался" и сейчас если есть свободное время это его любимое занятие

0

429

С добрым утром девочки,всем удачного дня.
  http://s003.radikal.ru/i201/1002/36/c749d95281ca.gif
Огромное всем спасибо за поздравления!!
http://s39.radikal.ru/i084/1002/47/6e402ffb9284.gif

+1

430

Олечка!

С Днем Рождения!

Пусть любовь подарит два крыла,
Чтобы ты порхала, словно птица!
Чтоб могла любовью ты сполна,
Всей душой и телом насладиться!
С Днём рожденья, милая тебя!
Пусть похожа будет жизнь на праздник!
И пусть не покинет никогда,
Тебя милый Купидон – проказник!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)