стрелок
ирина40991 написал(а):
а у нас офицер 1500тыс раз ребят приседать заставил....(((((весело наверно ему было наблюдать садист...да мамулькам на заметку очень хорошо помогает почти от всего простая звездочка и от простуд и растяжений...просто неоценимая вещь ребята ее вообще любят и удобно ныкать))))а на счет телефонов и симок нужна запасная симка всегда при себе чтоб была.....куда ныкать напишу кому надо...
назовите звание и фамилию офицера... Бош должен помочь засадить этого садиста, скольких он ещё замучает...
УВАЖАЕМЫЙ СТРЕЛОК!!! Как я правильно понимаю.Армия-это не пионерский лагерь и разношерстная.Поняла так,что и ребята собраны разные .От позитивных,нормальных ребят,до тех кого наше совсем не легкое время превратило в тех,образ жизни которых, мягко говоря, мы осуждаем.И все они теперь варятся в общем котле.Задача офицеров в том,чтобы все поняли.Что они теперь одно целое.Что каждый отвечает за другого.По этому и наказывают всех.Сердце внутри дрогает...как там мой...ведь тоже в этой мясорубке крутится.Как говорят закаливается.Думаю,что офицеры все же не до такой степени звери.А фамилии не призывайте.Не назовут.Так как может рассказ приукрашен,а может просто боязнь.Но если до такой степени плохо...ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ТЕ,КТО УЖЕ ОТСЛУЖИЛ???