-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

стрелок

стрелок написал(а):

ирина40991 написал(а):

а у нас офицер 1500тыс раз ребят приседать заставил....(((((весело наверно ему было наблюдать садист...да мамулькам на заметку очень хорошо помогает почти от всего простая звездочка и от простуд и растяжений...просто неоценимая вещь ребята ее вообще любят и удобно ныкать))))а на счет телефонов и симок нужна запасная симка всегда при себе чтоб была.....куда ныкать напишу кому надо...

назовите звание и фамилию офицера... Бош должен помочь засадить этого садиста, скольких он ещё замучает...

УВАЖАЕМЫЙ СТРЕЛОК!!! Как я правильно понимаю.Армия-это не пионерский лагерь и разношерстная.Поняла так,что и ребята собраны разные .От позитивных,нормальных ребят,до тех кого наше совсем не легкое время превратило в тех,образ жизни которых, мягко говоря, мы осуждаем.И все они теперь варятся в общем котле.Задача офицеров в том,чтобы все поняли.Что они теперь одно целое.Что каждый отвечает за другого.По этому и наказывают всех.Сердце внутри дрогает...как там мой...ведь тоже в этой мясорубке крутится.Как говорят закаливается.Думаю,что офицеры все же не до такой степени звери.А фамилии не призывайте.Не назовут.Так как может рассказ приукрашен,а может просто боязнь.Но если до такой степени плохо...ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ТЕ,КТО УЖЕ ОТСЛУЖИЛ???

0

412

ОЛЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЧТОБЫ ВСЕ СБЫВАЛОСЬ!!!
--[/img]

+1

413

Ольга Псков.
С Днём рождения!!!Здоровья вам и вашему сыну.

0

414

irusa
Доброе утро, дорогая! Заскочила вот перед работой, чтоб не потеряться, мы такие писарчуки, зачитаешься...

Всем удачного дня!!!

Отредактировано Татьяна Крым (27.01.2012 08:44)

0

415

zve1zda написал(а):

Мамки и папки! Сейчас я подкину Вам тему для размышления... Еще до призыва сына в Армию я хотела его застраховать от несчастных случаев. Ни одна страх. компания не согласилась на это. Армия - это большой риск. Случайно разговор зашел на эту тему с одной женщиной. Она оказалась страх. агентом. На мой вопрос был дан категорический отказ. На днях она сама ко мне пришла и сказала, что есть выход. Короче, страхование состоялось! Причем было указано, что сын в данное время служит. Я - далеко не страх. агент. Женщина - не моя подруга. Если кому-то интересно(акцентирую: только жители Москвы и области) оставьте в ЛС свои телефоны. Вам перезвонят.

Я не большой специалист в этом вопросе, но знаю точно, что при призыве страховка идет автоматичеси. Уточните в военкомате.

0

416

ирина40991 написал(а):

а у нас офицер 1500тыс раз ребят приседать заставил...

Во - первых, никто не называет роту, во - вторых - попробуйте, хотя бы 100 раз. Не слушайте Вы его!!! Провокатор!

0

417

Татьяна Крым написал(а):

У моего вчера в штабе забрали телефон! Вхожу, говорит, и с порога дежурный офицер "карманы к осмотру!" Я в шоке, хорошо симку хоть вернул...

В штабах мобильники запрещены. Приказ МО РФ.

0

418

А моему бойцу опять не дали увал. Хнык-хнык.... :dontknow: Последний раз был в августе. Нормально служит, вроде. Из последнего караула поощрение привез. Я для караула столько всего делаю (самоклеящиеся обои, цветы, моющие средства, замок на ворота, материал для какого-то их стенда...), блин, ничего парню в зачет не идет! Ну вот где справедливость! Хочу привезти утеплитель для окон (дует). Он говорит:"не хочу уже ничего делать для роты!" Уговариваю, говорю, это для себя! Он так расстроился...... Ротный просто взъелся, видимо.....

0

419

Посмотрела фрагмент парада 2011 так красиво.Мой тоже будет участвовать на параде,но сейчас в госпита.

+1

420

ирина40991 написал(а):

присоеденяйтесь очень рады правда я одна уже осталась...лунатююююнемного)))))

irusa написал(а):

Добро пожаловать к нам!

Спасибо большое за приглашение, но я не мама солдатика( А у вас здесь, как я поняла, только мамы?

irusa написал(а):

Где служите?

Мы в Ка служим)Весенний призыв) Скоро домой))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)