-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мамки и папки! Сейчас я подкину Вам тему для размышления... Еще до призыва сына в Армию я хотела его застраховать от несчастных случаев. Ни одна страх. компания не согласилась на это. Армия - это большой риск. Случайно разговор зашел на эту тему с одной женщиной. Она оказалась страх. агентом. На мой вопрос был дан категорический отказ. На днях она сама ко мне пришла и сказала, что есть выход. Короче, страхование состоялось! Причем было указано, что сын в данное время служит. Я - далеко не страх. агент. Женщина - не моя подруга. Если кому-то интересно(акцентирую: только жители Москвы и области) оставьте в ЛС свои телефоны. Вам перезвонят.

0

392

новичок написал(а):

Пусть зима будет потеплее,может наши материнские сердца согреют ее,а любовь наша наших детей .

ОЙ, дорогая, твои слова, да Богу в уши, как мы все за ребят беспокоимся из за этих морозов

0

393

ирина40991 написал(а):

а у нас офицер 1500тыс раз ребят приседать заставил....(((((весело наверно ему было наблюдать садист...да мамулькам на заметку очень хорошо помогает почти от всего простая звездочка и от простуд и растяжений...просто неоценимая вещь ребята ее вообще любят и удобно ныкать))))а на счет телефонов и симок нужна запасная симка всегда при себе чтоб была.....куда ныкать напишу кому надо...

назовите звание и фамилию офицера... Бош должен помочь засадить этого садиста, скольких он ещё замучает...

Отредактировано стрелок (26.01.2012 23:39)

0

394

стрелок написал(а):

назовите звание и фамилию офицера... Бош должен помочь засадить этого садиста, скольких он ещё замучает...

да он и так тут постоянно бегает и тут и на призывнике....Если БОШ и правда поможет с удовольствием напишу и очень много интересного об этом человеке но это слова доказать то как где сейчас эти ребята дома уже....

0

395

Ладна я спать, завтра на работу, ВСЕМ спокойной ночи :flag:

0

396

galina1232008 написал(а):

то штаны уже бы свалились от армейской диеты.

мой говорит 3 кг набрал

0

397

девочки в военкомате всех мальчиков страхуют все они со страховкой.

0

398

ирина40991
А страховое свидетельство у ребят находится? Или в военкомате остается?

0

399

все воннослужащие застрахованы.
у контрактников страховка идет кратно относительно его оклад в зависимости от страхового случая. У  срочников честно говоря не знаю, у нас в части срочников не было

0

400

Все спок ночи,клавиатура вырубилась напроч,пишу на экранной,видно заездила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)