-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

девочки а как условия слдужбы в калиненце а то брат нич чего не рассказывал,а письма от него вообще еще ни одного не было :(((

0

382

ирина40991 написал(а):

.да мамулькам на заметку очень хорошо помогает почти от всего простая звездочка и от простуд и растяжений...просто неоценимая вещь ребята ее вообще любят ))))

Возьму себе на заметку)))

Отредактировано Наталья ждущая мать (26.01.2012 23:25)

0

383

ирина40991 написал(а):

простая звездочка и от простуд и растяжений

Это да вещь незаменимая всю службу, мой боец всегда просит привезти

0

384

не мама солдата

не мама солдата написал(а):

раньше телефонов не было.
Сядешь писать письмо любимой, поэму целую напишешь. До сих пор перечитывает.
Вот где романтика!!!

У меня одно такое письмо сохранилось.Самое первое.От него такое тепло идет...

0

385

Наталья ждущая мать
Согласна, нашим осенникам тоже достается, и устав они знают, как свои пять пальцев. За 3 месяца службы многому научились. Только, если-бы не ремень, то штаны уже бы свалились от армейской диеты.

0

386

новичок написал(а):

У меня одно такое письмо сохранилось

А я все сохранила, которые приходили, первые 10 лет перечитывала, плакала, потом заботы, как-то все поистерлось в жизни, стали более занятыми, теперь вот перечитываю письма сына, иногда знаете, как в "Любовь и голуби", придут подруги и я им вслух с таким материнским упоением: девочки, какие слова для матери находит!

0

387

galina1232008
:flag:  :cool:

0

388

Девочки, доброй ночи!
Да, Тамара вчера повеселила, только и времени было почитать ваши сообщения.
Как хорошо, что в нашем полку прибыло.

anuta13 написал(а):

девочки а как условия слдужбы в калиненце

В Ка примерно так же как и в ТС, только горячей воды нет. По поводу столовой все намного лучше, кормят неплохо. С телефонами так же как и везде - собирают (ныкают).

0

389

Марго 1970

Марго 1970 написал(а):

девочки, какие слова для матери находит!

Молодчинка сынуля!!! Мы ведь их любим очень.Они это знают и думаю тоже нас любят.Пусть зима будет потеплее,может наши материнские сердца согреют ее,а любовь наша наших детей .

0

390

Я так поняла, здесь собрались в основном стрелки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)