-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Татьяна Крым написал(а):

И где же наш Бош, некому пожаловаться....

Да побыл и ушел,видимо до завтра.А служу что то совсем не появлялся видно занят,может с нашими снег гребет.

0

372

ОльгаПсков
Наверное, многие мамы и папы одинаковые. Мы с мужем тоже ругаемся по поводу службы сына. Муж 2 года служил в Германии в танковых войсках.

0

373

Татьяна Крым написал(а):

Мой то на ситроене

:D  :D  :D

0

374

вообще в каждой роте есть дежурный телефон по которому можно вставить свою симку и позвонить домой...так что если звонка нет очееень долго то можно и поволноваться....я о том если вдруг привычный график звонков задержался не на один день.....

0

375

Татьяна Крым написал(а):

И где же наш Бош, некому пожаловаться....

Да, наши батяни нас сегодня покинули.......Ладно, поболтаем пока без них. :glasses:

0

376

Татьяна Крым написал(а):

Мой то на ситроене (они так свои нашивки мл.сержанта называют), им официально разрешено иметь телефоны при себе... А в учебке мы ныкали.

ВОООООТ, а я о чём пытаюсь осенним мамочкам сказать, у наших весенников в учебке сержанты были вообще ЖЕСТЬ.Моего ночью подними Устав отбарабанит наизусь и проч.  и обязанности караульного и т.д.

0

377

Марго 1970 написал(а):

ВОООООТ, а я о чём пытаюсь осенним мамочкам сказать, у наших весенников в учебке сержанты были вообще ЖЕСТЬ.Моего ночью подними Устав отбарабанит наизусь и проч.  и обязанности караульного и т.д.

А наших осенников, поздно вечером, или среди ночи поднимают и заставляют- и приседать по 400 раз или отжиматься.
Так что, ничего не изменилось!!!!

Отредактировано Наталья ждущая мать (26.01.2012 23:11)

0

378

Наталья ждущая мать написал(а):

ничего не изменилось

Если не считать что наши срочники независимо от призыва голодными фитильками стали

0

379

а у нас офицер 1500тыс раз ребят приседать заставил....(((((весело наверно ему было наблюдать садист...да мамулькам на заметку очень хорошо помогает почти от всего простая звездочка и от простуд и растяжений...просто неоценимая вещь ребята ее вообще любят и удобно ныкать))))а на счет телефонов и симок нужна запасная симка всегда при себе чтоб была.....куда ныкать напишу кому надо...

0

380

Марго 1970 написал(а):

Если не считать что наши срочники независимо от призыва голодными фитильками стали

Эт точно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)