И где же наш Бош, некому пожаловаться....
Да побыл и ушел,видимо до завтра.А служу что то совсем не появлялся видно занят,может с нашими снег гребет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Да побыл и ушел,видимо до завтра.А служу что то совсем не появлялся видно занят,может с нашими снег гребет.
ОльгаПсков
Наверное, многие мамы и папы одинаковые. Мы с мужем тоже ругаемся по поводу службы сына. Муж 2 года служил в Германии в танковых войсках.
Мой то на ситроене
вообще в каждой роте есть дежурный телефон по которому можно вставить свою симку и позвонить домой...так что если звонка нет очееень долго то можно и поволноваться....я о том если вдруг привычный график звонков задержался не на один день.....
Да, наши батяни нас сегодня покинули.......Ладно, поболтаем пока без них.
Мой то на ситроене (они так свои нашивки мл.сержанта называют), им официально разрешено иметь телефоны при себе... А в учебке мы ныкали.
ВОООООТ, а я о чём пытаюсь осенним мамочкам сказать, у наших весенников в учебке сержанты были вообще ЖЕСТЬ.Моего ночью подними Устав отбарабанит наизусь и проч. и обязанности караульного и т.д.
ВОООООТ, а я о чём пытаюсь осенним мамочкам сказать, у наших весенников в учебке сержанты были вообще ЖЕСТЬ.Моего ночью подними Устав отбарабанит наизусь и проч. и обязанности караульного и т.д.
А наших осенников, поздно вечером, или среди ночи поднимают и заставляют- и приседать по 400 раз или отжиматься.
Так что, ничего не изменилось!!!!
Отредактировано Наталья ждущая мать (26.01.2012 23:11)
ничего не изменилось
Если не считать что наши срочники независимо от призыва голодными фитильками стали
а у нас офицер 1500тыс раз ребят приседать заставил....(((((весело наверно ему было наблюдать садист...да мамулькам на заметку очень хорошо помогает почти от всего простая звездочка и от простуд и растяжений...просто неоценимая вещь ребята ее вообще любят и удобно ныкать))))а на счет телефонов и симок нужна запасная симка всегда при себе чтоб была.....куда ныкать напишу кому надо...
Если не считать что наши срочники независимо от призыва голодными фитильками стали
Эт точно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)