-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Татьяна Крым написал(а):

Слушаюсь, мой генерал!

То то же! Чет,  правда, распустила я личный состав! Какие-то тут обижалки начались! Отставить! :mad:
Тамара-хулиганка! Выйти из строя! Рассказать анекдот! (можно с картинками!)

+1

362

irusa
У моего вчера в штабе забрали телефон! Вхожу, говорит, и с порога дежурный офицер "карманы к осмотру!" Я в шоке, хорошо симку хоть вернул...

0

363

Тамара
А и правда, уже привыкли к твоим славным анекдотам... Без них не уснем!

Отредактировано Татьяна Крым (26.01.2012 22:46)

0

364

Татьяна Крым написал(а):

У моего вчера в штабе забрали телефон! Вхожу, говорит, и с порога дежурный офицер "карманы к осмотру!" Я в шоке, хорошо симку хоть вернул...

О как!!!!!Печалька.........

0

365

Татьяна Крым написал(а):

У моего вчера в штабе забрали телефон

Так им же вроде как можно при себе иметь?

Отредактировано Tatiana (26.01.2012 23:22)

0

366

Ой, девоньки, простите меня, но сегодня некогда, прощаюсь с вами до завтра, всем удачи, не ругайтесь, мы ведь уже одна дружная семья!!!! Завтра придумаю как вас повеселить, пока!!! :flag:

0

367

galina1232008

galina1232008 написал(а):

Вы считаете, что только учителя виноваты в плохом воспитании детей, не научили за 11 лет. А мы, родители. не при чем?

Галина,по моему родители сейчас могут только своим примером показать как надо.Но сейчас такой век.Ведь у каждого поколения свои взгляды на жизнь.Многие морали нашего поколения перечеркнуты.

0

368

irusa
И где же наш Бош, некому пожаловаться....

0

369

Мамулечка
По роду своей специальности я всю жизнь зто и делала: воспитывала и чужих (правда. они для меня все родные), и троих собственных. Но, к сожалению, не все дети и родители одинаковые.

0

370

Tatiana
Мой то на ситроене (они так свои нашивки мл.сержанта называют), им официально разрешено иметь телефоны при себе... А в учебке мы ныкали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)