-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

не мама солдата написал(а):

Сядешь писать письмо любимой, поэму целую напишешь. До сих пор перечитывает.
Вот где романтика!!!

Ммммммммммммм! Какие письма женихи писали!!!!!!!!!!!!!Тоже хранила долго..... :love:

0

352

Татьяна Крым написал(а):

А мне кажется, что надо ЛЮБИТЬ своих детей, так чтобы они были всегда и везде уверены, что они самые лучшие для мамы и папы, что за их спиной СЕМЬЯ, которая не даст в обиду!

Танечка, так мы все здесь и собрались потому что очень любим своих мальчишек, готовы шагать по головам ради их благополучия, Мамулечка, наверное не хотела никого обидеть, просто писать сложно не всегда понятно, ведь не слышишь интонации, ит.д., не переживай, все хорошо!!! :flag:

0

353

не мама солдата написал(а):

Сядешь писать письмо любимой, поэму целую напишешь. До сих пор перечитывает.
Вот где романтика!!!

Это точно,те что написал бывает достанешь,перечитаешь и на душе легче.Мне понравилось его поздравление с новым годом,даже снежинку нарисовал на листке бумаги.

0

354

Татьяна Крым написал(а):

Спасибо за поддержку! Так обидно стало...

Да ты наша учительница!!!!!!! :idea: Девчонки! Перестаньте обижаться друг на друга! Как маленькие, ей богу!

0

355

спасибо тем кто откликнулся на мою просьбу

0

356

Тамара
Конечно, я все понимаю. А тебе отдельное спасибо за позитив общения! Вчера насмеялась до слез, сегодня все распечатала и веселила девчонок на работе...

0

357

anuta13
я в личку вам все отправила.....звоните срочно ...

0

358

ОльгаПсков написал(а):

даже снежинку нарисовал на листке бумаги.

Они в армии такими романтиками становятся!!!! :love:

0

359

irusa
Слушаюсь, мой генерал!

0

360

ОльгаПсков

МамаБориса написал(а):

Девочки у кого 3 бат.звонят ваши сыночки.

Звонит,но говорит что занят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)