здраствуйте,у меня брат пропал, служил в зюзино, звонил домой потом сказал что куда-то переводят и вот уже месяц никаких новостей от него. звонили бывшему командиру он сказал что его перевели в нарофоминский р-н пос.калининец в\ч 61899 и все. я уж не знаю что и думать письмо написали ответа нет, можно ли как-нибудь узнать там он или нет?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34226.01.2012 22:19
И еще, мое глубокое убеждение, что воспитание ребенок получает в семье!!!
Полностью согласна, т.к. в школе через детей вылезают все "болячки" семьи(они же ничего не умеют скрывать, особенно младшие)
Поделиться34326.01.2012 22:19
irusa
rusa написал(а):
Я думаю, что анкетированием надо заняться род.комитету. Чтобы действительно сохранить полную анонимность. Вот тогда и проанализировать полученные данные и сделать выводы!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,Зачем ребят подставлять.А сделанные выводы может принесут пользу
Поделиться34426.01.2012 22:20
anuta13
О господи! Срочно звоните в Кобяково! Девочки, из Ка? Дайте какой-нибудь телефон! Ну что же вы сидите целый месяц?!
И обязательно напишите потом!
Отредактировано irusa (26.01.2012 22:22)
Поделиться34526.01.2012 22:22
Чаще всего порочные люди - те, кто не получил ПРИЗНАНИЯ на гражданке ли, в части ли.
А мне кажется, что надо ЛЮБИТЬ своих детей, так чтобы они были всегда и везде уверены, что они самые лучшие для мамы и папы, что за их спиной СЕМЬЯ, которая не даст в обиду! И задача родителей с младенчества развивать способности и задатки ребенка, дать возможность попробовать себя в разных областях, чтобы добиться успеха в чем-либо.
Поделиться34626.01.2012 22:24
кто знает какой-нибудь телефон командования в калиненце напишите пожалуйста, мы звонили в наш военкомат сказали ждите, если бы что-то случилось то нам бы уже сообщили
Поделиться34726.01.2012 22:27
Короче, мамочки, вспомните своих братьев, мужей, женихов! Они не звонили. Спасибо, что хоть иногда нашим разрешают! Все нормально. Мне не показалось, что твой парень даст себя обижать. Жди. Обязательно позвонит.
Спасибо Ириш, простите меня дурочку чтото я разнылась,больше не буду.Может все изза этих телефонов и получается,не былобы их как раньше может спокойней было бы,тогда писем ждалиб.Сколько раз с мужем на эту тему говорили.Каждый раз мне вбивает,чтоб ты делала еслиб он служил как раньше,когда зарядка каждое утро бег5км.и зимой и летом,полевые выходы недельные зимой спали в палатках,ели сухпайки холодные,по ночам деды оборзевшие и тд и тп.а теперь он как в пионер лагере, служи нехочу.Я думаю догадаться не сложно,что я ему отвечаю на это.Но тем неменее каждый день спрашивает, не звонил ли даже из командировок,так как сын звонит в основном мне и его это злит иногда.
Поделиться34826.01.2012 22:27
довольствовались письмами
раньше телефонов не было.
Сядешь писать письмо любимой, поэму целую напишешь. До сих пор перечитывает.
Вот где романтика!!!
Поделиться34926.01.2012 22:28
Tatiana
Спасибо за поддержку! Так обидно стало...
Поделиться35026.01.2012 22:30
И еще, мое глубокое убеждение, что воспитание ребенок получает в семье!!!
Я тоже считаю, что почти все в нашей жизни закладывается в семье. Очень часто наблюдаю за общением молодых мам со своими крохами, которые еще и не понимают толком ничего, и просто прихожу в ужас. Мат - это в порядке вещей у многих; "отвянь, отвали, заткнись" - это еще самое "безобидное", что приходится слышать. Неужели с этими молоденькими мамами их мамы так разговаривали? Как они не понимают, что через некоторое время их малыш так же скажет им.