galina1232008
Педагоги должны быть не предметодателями, а действительно - руководителями-педагогами (в себе соединяя знания о человечности +нравственность) - влиять на восприятие ребенка, на его отношения, на его способности в проявлении человечности. По долгу своей профессии! Они же должны помогать и родителям.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33126.01.2012 21:44
Поделиться33326.01.2012 21:52
И потому, в то время, когда другие живут человеческой жизнью, мы же только воюем друг с другом, уничтожаем друг друга. Животные страсти захлестывают так, что тот же сержантик не знает, как справиться с этим. Чаще всего порочные люди - те, кто не получил ПРИЗНАНИЯ на гражданке ли, в части ли.
Ужас! Во-первых Вы не знаете, что такое антропология. Во - вторых далеки от психологии. Куда же Вы смотрели, когда Ваших детей захлестывают дембельские "желания". Преступные, кстати сказать. Давайте не будем об антропологии, этимологии и философии, не на дураков нарвались!
Поделиться33426.01.2012 21:54
Педагоги должны быть не предметодателями, а действительно - руководителями-педагогами (в себе соединяя знания о человечности +нравственность) - влиять на восприятие ребенка, на его отношения, на его способности в проявлении человечности. По долгу своей профессии! Они же должны помогать и родителям.
Круто, только Вы их 20 лет воспитывали, а мы всего пол-года!
Поделиться33526.01.2012 21:56
И в нашей роте также,звонит только когда сержанты телефоны дают.
Ольга, дорогая, так это не капризы сержантов, а приказ командования, которые исполняют сержанты, наши тоже редко с нами выходят на связь, я уже об этом написала, а в учебке, насчет звонков весенники послаблений также не имели, мы мамки, в основном довольствовались письмами
Поделиться33626.01.2012 22:00
Ольга, дорогая, так это не капризы сержантов, а приказ командования, которые исполняют сержанты, наши тоже редко с нами выходят на связь, я уже об этом написала, а в учебке, насчет звонков весенники послаблений также не имели, мы мамки, в основном довольствовалиь письмами
Если так, а это нарущение дайте знать где.
Поделиться33826.01.2012 22:03
Бош
О как! А я о Вас самого хорошего мнения. Да Бог с Вами!
Поделиться33926.01.2012 22:06
ОльгаПсков
Оль, спокойно! Я тоже первое время в туалет и в душ ходила с телефоном. (Да и сейчас тоже хожу). Потом оставлю телефон в комнате, выйду на 10 секунд на кухню, возвращаюсь, а там пропущенный вызов! От обидно!!!!! Но я всегда себя успокаивала тем, что если что-нибудь случиться экстраоринарное, мне сообщат, а так......значит отобрали телефон! Или не дали. Возможны варианты. Короче, мамочки, вспомните своих братьев, мужей, женихов! Они не звонили. Спасибо, что хоть иногда нашим разрешают! Все нормально. Мне не показалось, что твой парень даст себя обижать. Жди. Обязательно позвонит.
Поделиться34026.01.2012 22:11
где в детском саду, школе и т.д. вспоминают о таких вещах как стыд, честь, доброта, великодушие, помоги слабому или оступившемуся, младшему или старшему? Слышится только - "Дай сдачи!", "Бей первым!" "Твои проблемы - решай сам!" "Тебе никто ничем не обязан!"
Очень я с Вами не согласна! Вашему сыно очевидно не повезло с педагогами... В нашей профессии, как и в любой другой, встречаются разные люди, но большинство не просто порядочные и добрые, а настоящие профессионалы, даже фанаты своего дела. Работать в школе и не любить детей сейчас не возможно! А если любишь, значит даешь им самое лучшее, что есть в тебе самом, ну и знания конечно же (от ЕГЭ никто не освободит). Да, мы (общество) многое растеряли, но именно школа сейчас сохраняет и развивает все лучшие традиции. Родители порой не могут справиться со своим 1-2 детьми, а в классе их 25-30, а за день через каждого педагога проходят до 200 учеников... И каждому отдаешь частичку своей души, за каждого переживаешь... А после работы выходишь на улицу и слышишь, как ребенка, которого ты учил добру в классе, мать или отец материт за плохие оценки. У нас в школе участся разные дети из разных семей и очень больно за тех, кого радители не желают даже на праздники причесать, нарядить, забрать с продленки пораньше...
И еще, мое глубокое убеждение, что воспитание ребенок получает в семье!!!