-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

galina1232008
Педагоги должны быть не предметодателями, а действительно - руководителями-педагогами (в себе соединяя знания о человечности +нравственность) - влиять на восприятие ребенка, на его отношения, на его способности в проявлении человечности. По долгу своей профессии! Они же должны помогать и родителям.

0

332

http://ah.toppik.ru/_ph/12/2/44617876.gif
Всем приветик!!!!

Отредактировано Тамара (26.01.2012 21:51)

0

333

Мамулечка написал(а):

И потому, в то время, когда другие живут человеческой жизнью, мы же только воюем друг с другом, уничтожаем друг друга. Животные страсти захлестывают так, что тот же сержантик не знает, как справиться с этим. Чаще всего порочные люди - те, кто не получил ПРИЗНАНИЯ на гражданке ли, в части ли.

Ужас! Во-первых Вы не знаете, что такое антропология.  Во - вторых далеки от психологии. Куда же Вы смотрели, когда Ваших детей захлестывают дембельские "желания". Преступные, кстати  сказать. Давайте не будем об антропологии, этимологии и философии, не на дураков нарвались!

0

334

Мамулечка написал(а):

Педагоги должны быть не предметодателями, а действительно - руководителями-педагогами (в себе соединяя знания о человечности +нравственность) - влиять на восприятие ребенка, на его отношения, на его способности в проявлении человечности. По долгу своей профессии! Они же должны помогать и родителям.

Круто, только Вы их 20 лет воспитывали, а мы всего пол-года!

0

335

ОльгаПсков написал(а):

И в нашей роте также,звонит только когда сержанты телефоны дают.

Ольга, дорогая, так это не капризы сержантов, а приказ командования, которые исполняют сержанты, наши тоже редко с нами выходят на связь, я уже об этом написала, а в учебке, насчет звонков весенники послаблений также не имели, мы мамки, в основном  довольствовались письмами

0

336

Марго 1970 написал(а):

Ольга, дорогая, так это не капризы сержантов, а приказ командования, которые исполняют сержанты, наши тоже редко с нами выходят на связь, я уже об этом написала, а в учебке, насчет звонков весенники послаблений также не имели, мы мамки, в основном  довольствовалиь письмами

Если так, а это нарущение дайте знать где.

0

337

http://uploads.ru/t/U/v/N/UvNeD.jpg

0

338

Бош
О как! А я о Вас самого хорошего мнения. Да Бог с Вами!

0

339

ОльгаПсков
Оль, спокойно! Я тоже первое время в туалет и в душ ходила с телефоном. (Да и сейчас тоже хожу). Потом оставлю телефон в комнате, выйду на 10 секунд на кухню, возвращаюсь, а там пропущенный вызов! От обидно!!!!! Но я всегда себя успокаивала тем, что если что-нибудь случиться экстраоринарное, мне сообщат, а так......значит отобрали телефон! Или не дали. Возможны варианты. :hobo: Короче, мамочки, вспомните своих братьев, мужей, женихов! Они не звонили. Спасибо, что хоть иногда нашим разрешают! Все нормально. Мне не показалось, что твой парень даст себя обижать. Жди. Обязательно позвонит.

+1

340

Мамулечка написал(а):

где в детском саду, школе и т.д. вспоминают о таких вещах как стыд, честь, доброта, великодушие, помоги слабому или оступившемуся, младшему или старшему? Слышится только - "Дай сдачи!", "Бей первым!" "Твои проблемы - решай сам!" "Тебе никто ничем не обязан!"

Очень я с Вами не согласна! Вашему сыно очевидно не повезло с педагогами... В нашей профессии, как и в любой другой, встречаются разные люди, но большинство не просто порядочные и добрые, а настоящие профессионалы, даже фанаты своего дела. Работать в школе и не любить детей сейчас не возможно! А если любишь, значит даешь им самое лучшее, что есть в тебе самом, ну и знания конечно же (от ЕГЭ никто не освободит). Да, мы (общество) многое растеряли, но именно школа сейчас сохраняет и развивает все лучшие традиции. Родители порой не могут справиться со своим 1-2 детьми, а в классе их 25-30, а за день через каждого педагога проходят до 200 учеников... И каждому отдаешь частичку своей души, за каждого переживаешь... А после работы выходишь на улицу и слышишь, как ребенка, которого ты учил добру в классе, мать или отец материт за плохие оценки. У нас в школе участся разные дети из разных семей и очень больно за тех, кого радители не желают даже на праздники причесать, нарядить, забрать с продленки пораньше...
И еще, мое глубокое убеждение, что воспитание ребенок получает в семье!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)