а у нас телефоны выдавали только на выходные...а если не сдашь и поймают с телефоном офицеры об стену били или растаптывали ногами.....
Так и у нас тоже самое.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
а у нас телефоны выдавали только на выходные...а если не сдашь и поймают с телефоном офицеры об стену били или растаптывали ногами.....
Так и у нас тоже самое.
ирина40991
Добрым сыном гордитесь! Будет хорошим мужем и отцом! Это лучше, чем быть негодяем.
За своего переживаю, он тоже добрый, очень ответственный. Господи, скорее бы время прошло!
Мамулечка
согласна с каждым словом.....
Так и у нас тоже самое.
И в нашей роте также,звонит только когда сержанты телефоны дают.
Господи, скорее бы время прошло!
да год за 3 ...покрайней мере для меня...все отойти немогу от армии...наверно я больше поменялась чем сын пока служил.....храни господь вас всех и мальчиков ваших.....главное здоровья им остальное прибудет....мне в военкомате сказали скажите спасибо что живой пришел....спасибо....но почему то эти слова хочеться сказать тем кто был этот год со мной и в горести и в радости)))всех обнимаю и целую девченки вас)))))хочеться поплачте....всеж сердце то материнское и берегите себя.....вам еще внуков няньчить))))
Отредактировано ирина40991 (26.01.2012 21:24)
ирина40991
СПАСИБО за понимание!
вчера анекдоты травили а я частушки сегодня поставлю))))
Спасибо, настроение подняли!
Мамулечка
Вы считаете, что только учителя виноваты в плохом воспитании детей, не научили за 11 лет. А мы, родители. не при чем?
ирина40991
Спасибо за поддержку.
galina1232008
А родители тоже нуждаются в просвещении.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)