-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

да ага попроще мы с ним за год  друг другу сказали очень много интересного.....яж хоть и маленькая а как танк.....мне один офицер сказал с вашим бы упорством и настырством в армии служить хороший солдат получился бы))))а сын у меня очень добрый таким тяжело в армии....он и после армии остался таким .

0

312

Марго 1970 написал(а):

Наши сейчас лопатами своё расположение в части ото льда до асфальта долбят... а завтра на стажировку ни свет ни заря в наряд

надеюсь в валенках ...наулице дубак.

0

313

а у нас телефоны выдавали только на выходные...а если не сдашь и поймают с телефоном офицеры об стену били или растаптывали ногами.....

0

314

ОльгаПсков написал(а):

когда закончится стажировка у 3бат.может они зачеты сдают или экзамены,что там  у них,может поэтому и некогда звонить.Девочки у кого 3 бат.звонят ваши сыночки.

Пока 1 и 2 б не уедут.Мой, 100-дневку разменял, я уже по делению начала отрезать на сантиметре, а звонки 1-2 раза в неделю и то по 5 минут.Всё будет хорошо, не переживай...

0

315

ой я прям тут какая то негативная тетка.....надо срочно позетивчик найти.....

0

316

вчера анекдоты травили а я частушки сегодня поставлю))))

+1

317

Да уж,вот уже 21.00 сегодня не позвонил.Буду надеяться  на лучшее и ждать завтра.Вот сижу и мысли до кучи не собрать.Так надеялась, что сегодня хоть звякнет,тишина...

0

318

ОльгаПсков
Бойцам выдали ватники (или как там это называется), валенки и теплые носки, хотя сын говорит в портянках было намного удобнее

0

319

Спасибо Ириш за частушки,хоть отвлечься можно.

0

320

Да, закипает  разум возмущенный..... Почему? Понятно. Изменить как? тут надо подходить комплексно. Свободы обрели много, а человеческие качества растоптаны - где в детском саду, школе и т.д. вспоминают о таких вещах как стыд, честь, доброта, великодушие, помоги слабому или оступившемуся, младшему или старшему? Слышится только - "Дай сдачи!", "Бей первым!" "Твои проблемы - решай сам!" "Тебе никто ничем не обязан!" Да в человеческом обществе все мы вселенски связаны и взаимозависимы!!! Тот факт, что берут верх кое у кого  животные инстинкты - это педагогические пробелы. Не научили добродетельности, не сформировали добрый характер, не воспитали нужных - человечных отношений к сверстнику и пр.. и прежде всего в школе (там 10лет!) - там педагоги "профи". Беда в том, что педагогов готоят лишь как  преподавателей, потому и они иногда грешны в своей безнравственности.
Уверена, что надо требовать  от МинОбр введения в педагогическом образовании, в образовательных учреждениях, а также в период обучения сержантского состава курса Культурной антропологии. Наше общество больно гуманитарной недостаточностью.
И потому, в то время, когда другие живут человеческой жизнью, мы же только воюем друг с другом, уничтожаем друг друга. Животные страсти захлестывают так, что тот же сержантик не знает, как справиться с этим. Чаще всего порочные люди - те, кто не получил ПРИЗНАНИЯ на гражданке ли, в части ли.
Прошу прощения.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)