-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

очень много паказухи все выкладываеться и вывешиваеться перед комиссией и недай бог потеряеться во время ее....

0

302

Мамулечка написал(а):

Знаете, я в студенческом строительном отряде была (давно, в СССР), причем девичий стройотряд,  это всего 2 месяца, и то была иерархия: кто уже не первый раз и те, кто новичок. В студенческих общежитиях - то же. Когда зашкаливает дурь - страшно.

Действительно. В общежитии помню чувствовалось.....1 курс живет или 5-й.

0

303

Бош написал(а):

Жаль, так заканчивать службу,  но сам решил. Не прав был!

Читала все Ваши сообщения, жаль что такие люди из армии уходят ( а мож передумаете?по просьбе трудящихся) видно как переживаете за армию, понимаю бардак, а кто как не вы и не Служу о детях наших позаботиться. Мой в армию не по желанию пошел, я не просто рыдала, а выла. Прошло 2 месяца и вижу что он вырос, он и так в 20 пошел, а детё детём был. Сейчас мужчиной становиться, заметно.Спасибо Вам за это. А ещё я с его друзьями приезжала, один из них служил, правда 4 месяца, уезжали токая у него тоска в глазах была, говорит послужил бы ещё, это заслуга офицеров я только теперь понимать это начала. Есть в армии что-то такое чего на гражданке не получишь.

0

304

ирина40991 написал(а):

а то что в нашей части все наоборот.....в калининце досих пор нет горячей воды....во многих ротах по 2 ведра и они же и для полов и для стирки....на вещь мешки деньги собирали.....в чемпке ценыыыыы раз поел и зарплаты салдата нет....варешек и в глаза невидели.....газету еще найти надо чтоб в туалет сходить.....а про мочалки щетки пасты вообще вагон наверно отправила пока сын служил.....с полегона приехали как черти грязные и умученные.....я еще молодая а за год посидела и у сына седена выступила..а он пришел с армии в 19лет...привозила как то на кпп нет бук думаю посидим ребятам фильм покажу веселый знаете половина ребят даже неулыбалась.....

Ирин я вас прекрасно понимаю,наверно буду еще больше понимать, когда все это закончится для меня и для сына.Вот сижу пишу и телефон в руке,жду может позвонит,хотя надежда тает с каждой минутой,обычто в это время уже отзванивался.Незнаешь что и подумать,может  телефоны не дают,может их рота наказана за что.Впрочем это не самое важное ,главное для меня чтоб не болел.

0

305

ОльгаПсков
олечка нормальный срок максимум 2 недели а потом бей тревогу.....материнское сердце оно подскажет как поступить....сейчас непереживай все бывает зарядка кончилась неуспел зарядить у них же не на каждого разетка....может в наряде ...ты думай о хорошем и все будет хорошо....

0

306

Хотела вот у т.БОШа спросить,когда закончится стажировка у 3бат.может они зачеты сдают или экзамены,что там  у них,может поэтому и некогда звонить.Девочки у кого 3 бат.звонят ваши сыночки.

0

307

Вот у товарища БОШа хотела б спросить почему ребята просят не звонить родителям командиру....а вот мама б позвонила и спросила что то сын не звонит все б узнала и спокойно уснула...я понимаю не каждый день ну когда душа болит например...и знала б что потом сыну не будет нагоняя...а мой говорил (а мам звони если хочешь....если чуешь чего звони....ну спросят почему а я откуда знаю я то тут причем....)

0

308

ирина40991 написал(а):

Вот у товарища БОШа хотела б спросить почему ребята просят не звонить родителям командиру....а вот мама б позвонила и спросила что то сын не звонит все б узнала и спокойно уснула...я понимаю не каждый день ну когда душа болит например...и знала б что потом сыну не будет нагоняя...а мой говорил (а мам звони если хочешь....если чуешь чего звони....ну спросят почему а я откуда знаю я то тут причем....)

Это он молодец,может у него командир попроще,ближе так сказать к народу
(солдатам).Мне категорически запретил звонить

0

309

ОльгаПсков написал(а):

Девочки у кого 3 бат.звонят ваши сыночки.

Да, правда с пятницы по воскресенье, а так - максимум 1 смс в день.

0

310

ОльгаПсков
Наши сейчас лопатами своё расположение в части ото льда до асфальта долбят... а завтра на стажировку ни свет ни заря в наряд

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)