Лёка
извените конечно я повидала уже не одну часть....вот в нашем городе часть....и вода есть горячая в кранах и бумага туалетная всегда....и форма вся укомплектована..и варежки вовремя даты и ведер хватает швабр...и ребят в увал даже одних отпускают группами...и каждый выходной то концерт то еще что...и кормят по 2вида блюд на выбор и ребята все халеные поправившиеся.....и на полегоне бани какие то специалезированные.....а мы не москва а простой уездный город.....вы хотите сказать что наши офицеры бедные от того что в части все есть в трусах ходят что все салдату отдали чтоб хорошо жилось....????извените неудержалась...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29126.01.2012 19:49
Поделиться29226.01.2012 19:51
А уходить не надо,зачем ведь нам важно любое мнение.Только немного помягче както,сердце ведь не каменное.
Только cТРЕЛКУ не пишите. Солдат, огорченный сиюминутностью. Напишите мне. Пока есть время помочь или дать совет!
Поделиться29326.01.2012 19:54
вы хотите сказать что наши офицеры бедные от того что в части все есть в трусах ходят что все салдату отдали чтоб хорошо жилось....????извените неудержалась...
П
А в чем Вы не удержались. По Вашему письму все хорошо?
Поделиться29426.01.2012 20:00
а сколько сейчас платят солдату? если платят то получает ли он деньги
Поделиться29526.01.2012 20:03
Добрый вечер!
Поделиться29626.01.2012 20:04
Согласно 100% с г.Бош, что РодКомт может многое сделать. Девчата, давайте скорее! Я буду помогать вам без членства - далековато!
Поделиться29726.01.2012 20:07
вы хотите сказать что наши офицеры бедные от того что в части все есть в трусах ходят что все салдату отдали чтоб хорошо жилось....????извените неудержалась...
Я вот что то не поняла вас,видимо в запятых запуталась,что вы имеете в виду...(хорошо или плохо).У нас тоже есть в городе воинские части- десантники.Сын ходил с классом на уроки воинской допризывной подготовки.Очень ему там понравилось,и сержант который был к ним прикреплен,и столовая,их тоже водили обедать туда.Говорил подходишь с подносом и выбираешь из тех блюд что представлены,а их немало и вкусно.А потом искала по форкмам инфу и вычитала очень негативные отзывы о дивизии.Нашла даже черные списки воинских частей,там много чего понаписанотолько незнаешь верить этому или нет.
Поделиться29826.01.2012 20:12
чем Вы не удержались. По Вашему письму все хорошо?
а то что в нашей части все наоборот.....в калининце досих пор нет горячей воды....во многих ротах по 2 ведра и они же и для полов и для стирки....на вещь мешки деньги собирали.....в чемпке ценыыыыы раз поел и зарплаты салдата нет....варешек и в глаза невидели.....газету еще найти надо чтоб в туалет сходить.....а про мочалки щетки пасты вообще вагон наверно отправила пока сын служил.....с полегона приехали как черти грязные и умученные.....я еще молодая а за год посидела и у сына седена выступила..а он пришел с армии в 19лет...привозила как то на кпп нет бук думаю посидим ребятам фильм покажу веселый знаете половина ребят даже неулыбалась.....
Поделиться29926.01.2012 20:14
Бош
Не печальтесь! Родина о Вас еще вспомнит! А для нас Вы тот Батяня, который нужен всегда всем. Для ориентации верной, чтобы четкий держать курс без лишнего заруливания вправо.
Поделиться30026.01.2012 20:14
Только cТРЕЛКУ не пишите. Солдат, огорченный сиюминутностью. Напишите мне. Пока есть время помочь или дать совет!
ваша фамилия, звание?!