-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Лёка
извените конечно я повидала уже не одну часть....вот в нашем городе часть....и вода есть горячая в кранах и бумага туалетная всегда....и форма вся укомплектована..и варежки вовремя даты и ведер хватает швабр...и ребят в увал даже одних отпускают группами...и каждый выходной то концерт то еще что...и кормят по 2вида блюд на выбор и ребята все халеные поправившиеся.....и на полегоне бани какие то специалезированные.....а мы не москва а простой уездный город.....вы хотите сказать что наши офицеры бедные от того что в части все есть в трусах ходят что все салдату отдали чтоб хорошо жилось....????извените неудержалась...

0

292

ОльгаПсков написал(а):

А уходить не надо,зачем ведь нам важно любое мнение.Только немного помягче както,сердце ведь не каменное.

Только cТРЕЛКУ не пишите. Солдат, огорченный сиюминутностью. Напишите мне. Пока есть время помочь или дать совет!

0

293

ирина40991 написал(а):

вы хотите сказать что наши офицеры бедные от того что в части все есть в трусах ходят что все салдату отдали чтоб хорошо жилось....????извените неудержалась...

П

А в чем Вы не удержались. По Вашему письму все хорошо?

0

294

а сколько сейчас платят солдату? если платят то получает ли он деньги

0

295

Добрый вечер!

0

296

Согласно 100% с  г.Бош, что РодКомт может многое сделать. Девчата, давайте скорее! Я буду помогать вам без членства - далековато!

0

297

ирина40991 написал(а):

вы хотите сказать что наши офицеры бедные от того что в части все есть в трусах ходят что все салдату отдали чтоб хорошо жилось....????извените неудержалась...

Я вот что то не поняла вас,видимо в запятых запуталась,что вы имеете в виду...(хорошо или плохо).У нас тоже есть в городе воинские части- десантники.Сын  ходил с классом на уроки воинской допризывной подготовки.Очень ему там понравилось,и сержант который был к ним прикреплен,и столовая,их тоже водили обедать туда.Говорил подходишь с подносом и выбираешь из тех блюд что представлены,а их  немало и вкусно.А потом  искала по форкмам инфу и вычитала очень негативные отзывы о дивизии.Нашла даже черные списки воинских частей,там много чего понаписанотолько незнаешь верить этому или нет.

0

298

Бош написал(а):

чем Вы не удержались. По Вашему письму все хорошо?

а то что в нашей части все наоборот.....в калининце досих пор нет горячей воды....во многих ротах по 2 ведра и они же и для полов и для стирки....на вещь мешки деньги собирали.....в чемпке ценыыыыы раз поел и зарплаты салдата нет....варешек и в глаза невидели.....газету еще найти надо чтоб в туалет сходить.....а про мочалки щетки пасты вообще вагон наверно отправила пока сын служил.....с полегона приехали как черти грязные и умученные.....я еще молодая а за год посидела и у сына седена выступила..а он пришел с армии в 19лет...привозила как то на кпп нет бук думаю посидим ребятам фильм покажу веселый знаете половина ребят даже неулыбалась.....

0

299

Бош
Не печальтесь! Родина о Вас еще вспомнит! А для нас Вы тот Батяня, который нужен всегда всем. Для ориентации верной, чтобы четкий держать курс без лишнего заруливания вправо.

+1

300

Бош написал(а):

Только cТРЕЛКУ не пишите. Солдат, огорченный сиюминутностью. Напишите мне. Пока есть время помочь или дать совет!

ваша фамилия, звание?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)