Я знаю о материальном снабжении не по наслышке, вот у нас в роте канализация сломалась,начали ремонт и штукатурка вся обвалилась, а чтобы сделать ремонт надо тендер провести, а это время, и хорошо если денег выделит государство, а в туалет хочется сейчас. Тендер проводит мин. обороны и на все части нашей страны, руководство части отношение к ним не имеет, они стоят с протянутой рукой. А что такое тендер, зайдите на гос закупки, цены ниже плинтуса. Хочу заступится за службу снабжения части они к деньгам доступ если и имеют, то он не велик, в роте ведер не хватает полы помыть в очереди стоят за ними, чья вина? государства. утюг один на 60 человек, вот родители и привозят у кого возможность есть и деньги сдают по возможности. А офицеры молодцы что хотят что-то дяля наших мальчиков сделать, пусть частично и нашими силами. Извините наболело,думала что хоть в армии порядок с снабжение, ошиблась.
Бош спасибо за теплые слова о снайперах, оч. хочу чтобы на парад попал, как это трудно знаю, одни прогоны по красной площади чего стоят, а репетиции и того кручи. Но впечатлений выше края, и память на всю жизнь. Да и дань дедам которые воевали, мой в 16 ушел в пехоту и до Берлина на пузе прополз с двумя ногами прострелянными.