-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Lelika написал(а):

Всем добрый вечер. Пока доделала работу и доехала до дома, опять появилось много интересных тем. Я согласна с Лёка в стране бардак, но деньги дети получать должны (хотя бы на мелкие свои расходы). Кстати есть где купить, что.

Согласен с бардаком, но мы все пытаемся делать, что бы деньги приходили. Как было хорошо, когда фин часть была в бригаде!

0

282

не мама солдата
Знаете, я в студенческом строительном отряде была (давно, в СССР), причем девичий стройотряд,  это всего 2 месяца, и то была иерархия: кто уже не первый раз и те, кто новичок. В студенческих общежитиях - то же. Когда зашкаливает дурь - страшно.

0

283

Еще раз добрый вечер,снова к вам присоединяюсь.Вот дочитала все что с 16 часов написалось,только расстроилась,особенно со слов стрелка.Сын уже 4 день не звонит,после прочитанного мысли всякие полезли.А позвонит и то ничего не выпытаешь.Жду звонка-караул.

0

284

Бош написал(а):

когда фин часть была в бригаде!

Не поняла, что это значит???????????

0

285

ОльгаПсков написал(а):

Еще раз добрый вечер,снова к вам присоединяюсь.Вот дочитала все что с 16 часов написалось,только расстроилась,особенно со слов стрелка.Сын уже 4 день не звонит,после прочитанного мысли всякие полезли.А позвонит и то ничего не выпытаешь.Жду звонка-караул.

если волнуетесь, то звоните ротному.... ничего сейчас страшного произойти не может. я всё таки тут много лишнего написал, хотя всей правды не напишешь, здесь всё таки матери.... лучше уйду с этого форума...

Отредактировано стрелок (26.01.2012 19:28)

0

286

Я знаю о материальном снабжении не по наслышке, вот у нас в роте канализация сломалась,начали ремонт и штукатурка вся обвалилась, а чтобы сделать ремонт надо тендер провести, а это время, и хорошо если денег выделит государство, а в туалет хочется сейчас. Тендер проводит мин. обороны и на все части нашей страны, руководство части отношение к ним не имеет, они стоят с протянутой рукой. А что такое тендер, зайдите на гос закупки, цены ниже плинтуса. Хочу заступится за службу снабжения части они к деньгам доступ если и имеют, то он не велик, в роте ведер не хватает полы помыть в очереди стоят за ними, чья вина? государства. утюг один на 60 человек, вот родители и привозят у кого возможность есть и деньги сдают по возможности. А офицеры молодцы что хотят что-то дяля наших мальчиков сделать, пусть частично и нашими силами. Извините наболело,думала что хоть в армии порядок с снабжение, ошиблась.
Бош спасибо за теплые слова о снайперах, оч. хочу чтобы на парад попал, как это трудно знаю, одни прогоны по красной площади чего стоят, а репетиции и того кручи. Но впечатлений  выше края, и память на всю жизнь. Да и дань дедам которые воевали, мой в 16 ушел в пехоту и до Берлина на пузе прополз с двумя ногами прострелянными.

0

287

Лёка написал(а):

Бош спасибо за теплые слова о снайперах, оч. хочу чтобы на парад попал, как это трудно знаю, одни прогоны по красной площади чего стоят, а репетиции и того кручи. Но впечатлений  выше края, и память на всю жизнь. Да и дань дедам которые воевали, мой в 16 ушел в пехоту и до Берлина на пузе прополз с двумя ногами прострелянными.

ООООО ! Это вообще отдельная история! Раньше была КЭЧ. Приходила по заявке и все делела. Была в бригаде служба КЭС и все делела. Теперь нет ничего, а только гражданские фирмы, с которыми МО РФ заключило договора. Влияния на них нет ни какого. Вся 27-я течет. 30 лет коммуникациям! Что мы должны сделать? Запретить 200 солд ходить в туалет?  Все уроды деньги решили срубить и всем по - фиг! А мы хоть что-то пытаемя сделать. Солдатики наши, ксати тоже любители в канализацию гадостей всяких напихать. Каждый месяц - по питанию, обслуживанию  по 30-50 актов разногласия. Нет РЕАКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!! Сколько воскл знаков поствавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

288

Лёка написал(а):

Да и дань дедам которые воевали, мой в 16 ушел в пехоту и до Берлина на пузе прополз с двумя ногами прострелянными.

Да,вечная память всем солдатам и офицерам,которые ценой жизни выдержали все тяготы войны и победили.Поэтому глядя на весь этот бардак, что творится вокруг,становится особенно обидно за них.

0

289

ОльгаПсков написал(а):

Да,вечная память всем солдатам и офицерам,которые ценой жизни выдержали все тяготы войны и победили.Поэтому глядя на весь этот бардак, что творится вокруг,становится особенно обидно за них.

И мой дед. На его памяти воспитан. Вот, не получилось. Одно помогает - не довольных 10, других больше! Жаль, так заканчивать службу,  но сам решил. Не прав был!

+1

290

стрелок написал(а):

если волнуетесь, то звоните ротному.... ничего сейчас страшного произойти не может. я всё таки тут много лишнего написал, хотя всей правды не напишешь, здесь всё таки матери.... лучше уйду с этого форума...

Спасибо конечно,но естественно звонить не буду,боюсь за сына.Нам еще служить и служить.Все телефоны есть ,но сказано звонить по ним лишь в очень,очень крайнем случае ,раз сын так сказал ,значит так надо.
А уходить не надо,зачем ведь нам важно любое мнение.Только немного помягче както,сердце ведь не каменное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)