-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Бош написал(а):

Что ж ты за гад - то такой! Сколько людей тогда пострадали. И солдат и офицеров. Если я причины здесь все выложу - ты сам,  как стрелок со стыда сгоришь. Вспомни наклонности. Да ты их не знаешь! Эо моя последняя реакция на Ваши сообщения. Прощайте, сТРЕЛОК.

вот что вы несёте? при чём тут я? почему гад? сколько уже вопросов то к вам....  наклонности? расскажите.... причины? выложите.... что мешает?

0

272

Бош написал(а):

А Вы откуда знаете. Я уж промолчал!

Всем вечер добрый. Мой сын мне при встрече сказал что ротный  за свои деньги много покупает. Ну если в нашей стране такой бардак, а ребята стараются нормальную обстановку обеспечить в роте.
КА снайпер

0

273

Лёка написал(а):

Всем вечер добрый. Мой сын мне при встрече сказал что ротный  за свои деньги много покупает. Ну если в нашей стране такой бардак, а ребята стараются нормальную обстановку обеспечить в роте.

Уж не думал, что в роте снайперов! Значит у него все получается. Только к солдатам был бы поближе. К быту, жизни. Наверное просто молоденький еще.

0

274

Лёка написал(а):

Мой сын мне при встрече сказал что ротный  за свои деньги много покупает

Респект ротному!
Мое мнение, что надо побыстрее навести порядок с карточками. Чтобы они были (и деньги на них, естественно перечислены были), и нет ничего страшного в том, чтобы собирались какие-то разумные суммы на общие нужды. Ну коли уж государство не может обеспечить всем необходимым...можно на что-то и сброситься. Конечно, все должно быть прозрачно.

0

275

irusa написал(а):

Мое мнение, что надо побыстрее навести порядок с карточками. Чтобы они были (и деньги на них, естественно перечислены были), и нет ничего страшного в том, чтобы собирались какие-то разумные суммы на общие нужды. Ну коли уж государство не может обеспечить всем необходимым...можно на что-то и сброситься. Конечно, все должно быть прозрачно.

Спрос всегда с непосредственных командиров. Это и понятно. Только сегодня не все можно сделать на нашем уровне. Переписка с расчетным центром - пара киллограммов бумаги в неделю. Придумать - придумали, а механизма выполнения нет. Понятно, солдат страдать не может. Кто сталкивался с делопроизводством... Суточный приказ по бригаде 13-18 пчатных листов. И это все, практически движение личного состава. Пойди - отследи. ВВыписки из приказа на КАЖДОГО солдата надо послать в расчетный центр, бумажкой, с подписью и печатью. Вот и считайте. Нужна унифицированная схема оплаты. Будет проще. Придумают, я уверен.

0

276

Бош написал(а):

Уж не думал, что в роте снайперов! Значит у него все получается. Только к солдатам был бы поближе. К быту, жизни. Наверное просто молоденький еще.

Сама в начале негативно настроилась, а сейчас по сыну вижу начинает нравиться служить, даже по моему сам он ещё не понял, а я уже вижу. Еще девочки чьи осенью призывались ТС, сын звонил говорит ребята в  КА из ТС его призыва приезжали, всё у них хорошо, столовая только на улице , не волнуйтесь я сама не спрашивала , просто в разговоре прозвучало.

0

277

Лёка написал(а):

Сама в начале негативно настроилась, а сейчас по сыну вижу начинает нравиться служить, даже по моему сам он ещё не понял, а я уже вижу. Еще девочки чьи осенью призывались ТС, сын звонил говорит ребята в  КА из ТС его призыва приезжали, всё у них хорошо, столовая только на улице , не волнуйтесь я сама не спрашивала , просто в разговоре прозвучало.

Спасибо, но р снайп очень тяжелое подразделение. Занятия и тд. Тем более на виду. А еще - резерв парада! Надега наша!

0

278

Всем добрый вечер. Пока доделала работу и доехала до дома, опять появилось много интересных тем. Я согласна с Лёка в стране бардак, но деньги дети получать должны (хотя бы на мелкие свои расходы). Кстати есть где купить, что.

Отредактировано Lelika (26.01.2012 19:20)

0

279

Когда со столовой проблемы закончатся.

0

280

Бош написал(а):

Лёка написал(а):

Когда со столовой закончатся проблемы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)