-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Бош написал(а):

Верно,  только попробуйте заменить начкара, или разводящего. Пооблема только в нехватке личного состава. Это не отговорка, реальная ситуация.

Да, один кажется начкаром был....Незаменимых не бывает. Офицерам надо повнимательнее приглядываться к бойцам. На тот случай,если понадобится замена. Иначе,  тогда какой смысл проводить подобные опросы, если не готовы принять меры?!

0

262

стрелок написал(а):

рота залупилась ехать в караул, кажется 12я?

Как это? Вся рота? Почему?

0

263

стрелок
находка для шпиона.
Спрашивайте его. Все расскажет.

0

264

Наталья ждущая мать
Я сейчас посмотрела фрагмент прошлогоднего парада. Мы сразу поймем, где наши. Шли очень хорошо.Терпения Вашему мальчику и всем ребятам, принимающим участие!

0

265

Вера
Большое спасибо :flag:
а ссылку не скинете, тоже хочу посмотреть

0

266

Бош написал(а):

Верно,  только попробуйте заменить начкара, или разводящего. Пооблема только в нехватке личного состава. Это не отговорка, реальная ситуация.

Поэтому нас и волнует вопрос, как отбирают на сержантскую службу. Профессиональные навыки - это одно. Но и личностные качества не последнее дело. Ведь с молодыми надо уметь обращаться не только "палочными" методами. Моему в этом смысле повезло, у них был сержант хороший, понимающий парень. Но в соседнем взводе такой, что его ненавидели и свои, и чужие. Проводилось анкетирование, но результат остался тот же.

0

267

стрелок написал(а):

был случай, кажется в 2009? рота залупилась ехать в караул, кажется 12я?  их расформировали и собрали заново роту из бойцов с разных подразделений... Бош и Служу должны помнить, мне это майор Авдеев расказывал...

Что ж ты за гад - то такой! Сколько людей тогда пострадали. И солдат и офицеров. Если я причины здесь все выложу - ты сам,  как стрелок со стыда сгоришь. Вспомни наклонности. Да ты их не знаешь! Эо моя последняя реакция на Ваши сообщения. Прощайте, сТРЕЛОК.

0

268

Наталья ждущая мать Не уверена, что получится, ссылки я еще ни разу не вставляла. Пробую. Не получается. Наберите в Яндексе "Парад Победы 2011", и четвертая строка будет такая:  Парад Победы 2011 Москва / Victory Parade Moscow (Часть 3) - YouTube. Там и смотрите.

0

269

Вера написал(а):

Поэтому нас и волнует вопрос, как отбирают на сержантскую службу. Профессиональные навыки - это одно. Но и личностные качества не последнее дело. Ведь с молодыми надо уметь обращаться не только "палочными" методами. Моему в этом смысле повезло, у них был сержант хороший, понимающий парень. Но в соседнем взводе такой, что его ненавидели и свои, и чужие. Проводилось анкетирование, но результат остался тот же.

Раньше было лучше. Отбор идет с военкомата. Затем, методом отбора в учебном центре. Учеба в нем, те кто не подходят выпускаются рядовыми. Это редко. Конечно, в процессе службы отсеиваются еще. Заменяются на выдвиженцев из числа рядовых. То же не часто. Но  за 3 месяца в учебном центре не отследишь всего. Хотя качество выпусков - на твердую пятерку. Просто не все способны быть организаторами в 18-20 лет. Да и самостоятельными руководителями.

0

270

Вера
Спасибки :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)