-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Бош

а вы в стрелковом подразделении служите?

0

252

Наталья ждущая мать написал(а):

А завтра наших отправляют в Кобяково,на репетицию парада,Вот теперь переживаю,а как там?

БОШ, во время парада как мы узнаем своих? Как будут объявлять нашу часть?

Отредактировано Вера (26.01.2012 17:57)

0

253

Вера написал(а):

БОШ, во время парада как мы узнаем своих? Как будут объявлять нашу часть?

Найдте в инете прошлые парады, посмотрите. Объявляют всегда по полному наименованию бригады. В этом году идем в самом начале Западного военного округа. Поздравляю Вас с сыном - участником парада. Память на всю жизнь, Труд не имоверный! Прошел три, знаю.

0

254

стрелок написал(а):

анкетирование проводится как? проводит его свой офицер, своего бата..

Добрый вечер! Я снова в строю! Поработала, отдохнула......Я хочу сказать, что стрелок тут, пожалуй, прав. Летом кажется, у наших тоже проводили анкетирование (анонимное), но видимо так же.....Мой сказал, что испугался написать правду, так как его почерк многие знают....И по его мнению, вычислить можно было....Я не помню, шла ли речь об офицерах в этом опросе, но точно знаю, что про 2-х сержантов очень многие написали правду! Один из них просто ублюдок! Вы думаете хоть что-то изменилось? НИ-ЧЕ-ГО!! Хотя, сначала ходили разговоры, что их до дембеля куда-то отправят........Нет! Они прекрасно дослужили на своих местах, (по моему, одного даже повысили) и чувствовали себя и дальше! Я думаю, что анкетированием надо заняться род.комитету. Чтобы действительно сохранить полную анонимность. Вот тогда и проанализировать полученные данные и сделать выводы!

+4

255

Бош написал(а):

Поздравляю Вас с сыном - участником парада

Мой не участник парада. Но смотреть будем своих обязательно.

0

256

irusa написал(а):

Я думаю, что анкетированием надо заняться род.комитету. Чтобы действительно сохранить полную анонимность. Вот тогда и проанализировать полученные данные и сделать выводы!

П

Верно,  только попробуйте заменить начкара, или разводящего. Пооблема только в нехватке личного состава. Это не отговорка, реальная ситуация.

0

257

Бош
Это мой участник парада :flag:

Отредактировано Наталья ждущая мать (26.01.2012 18:10)

0

258

Бош

а как с выездом за границу после службы в стрелках? ведь охраняются цову + знание пропусков и шифров...

0

259

Вера написал(а):

Мой не участник парада. Но смотреть будем своих обязательно.

Так сложилось в бригаде, что все участники. Кто-то марширует, кто-то едет, кто-то обеспечивает. Кто-то в нарядах летает через сутки! Вся работа почетна. Задача - государственная. Весь мир смотрит!

0

260

стрелок написал(а):

а как с выездом за границу после службы в стрелках? ведь охраняются цову + знание пропусков и шифров...

Лично - Вы - узнайте в соответствующих органах. Вам, видимо, не привыкать. А, конкретно для Вас, я не справочное бюро.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)