-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Мамулечка
Мои 158 дней самые далекие почти из всех, мой сын призывался в июле. У многих призыв был в апреле - вот за кого скоро будем радоваться.

0

232

Вера написал(а):

Мамулечка
Мои 158 дней самые далекие почти из всех, мой сын призывался в июле. У многих призыв был в апреле - вот за кого скоро будем радоваться.

Эээххх, как я Вам завидую :'(

0

233

Наталья ждущая мать
Дождемся всех, кого раньше, кого попозже. Хотя иногда кажется, что нет конца этому такому длинному году. А вдобавок он еще и високосный.

0

234

Вера написал(а):

Дождемся всех, кого раньше, кого попозже. Хотя иногда кажется, что нет конца этому такому длинному году. А вдобавок он еще и високосный.

Ну, что же Вы расклеиваетесь! Всего - то 365 дней, и то меньше. Главное ему не говорите - год, так долго. Вы, же взрослый человек. Пролетит, и не заметите. Всегда так - вроде вчера присягу принял, а уже дембель. А прошло 24 года.... Терпения Вам и выдержки.

+2

235

Бош написал(а):

Главное ему не говорите - год, так долго.

Ни в коем случае! Я с сыном только о самом хорошем разговариваю. Он сам мне говорит: мамуль, ну подумаешь, какой-то год. Настрой и у меня, и у него нормальный. Надеюсь, так будет и дальше.

0

236

Вера написал(а):

А вдобавок он еще и високосный.

Да и "Деды" нам дают жару!!!!

0

237

Наталья ждущая мать написал(а):

Да и "Деды" нам дают жару!!!!

Давайте разберемся кто такие деды? Служим один год. Разница в призыве - пол-года. Разница в возрасте зачастую в обратную сторону - дедушке - 19. молодому - 25. Профессиональных навыков у дедов - никаких. Житейские - да, есть. Однако есть микрогруппы отрицательной направленности, которые командиры младшего звена не умеют вскрыть, распознать и откорректировать их поведение. Командиры младшего звена, зачастую по возрасту младше солдат.
Жару дают тем, кто это позволяет. У любого "дедушки" спросите.
Но бороться, конечно надо. Поэтому и говорю - род ком, анонимная электронная приемная и тд....
Спасать - то надо, не только тех, кто пострадал, но итех кого от тюрьмы уберечь еще можно!

0

238

А завтра наших отправляют в Кобяково,на репетицию парада,Вот теперь переживаю,а как там?

0

239

Бош написал(а):

Карточки, конечно выдадут. Какой в них смысл - в плане воровства. А вот крупные сборы - проблемы. Я могу еще понять рублей по 25-40. И то..... Лопаты там купить, щетки, т.е. то, что в армии не выдают, а жизнь облегчает. Бывают случаи, когда общее собрание принимает решение закупить стиральную машину или душевую кабинку. Никто не против. Обязательно уточняйте на что пошел сбор. Деньги могут собирать тоько выбранные солдаты -казначеи. Офицеры брать их не имеют права. Иначе - может быть статья. Сбор должен быть запротоколирован письменно, с росписью тех, кто согласился (!!!) сдать деньги. Принуждения быть не должно. И наказуемо! После покупки командир должен отчитаться перед общим собранием о затратах. Например. Было собрано, на основании решения прошлого собрания - 5000 рублей, куплено - то-то, затарты составили - столько-то, покупка -вот она. Вот чеки. По другому нельзя!!!!

а нас заставляли деньги сдавать....  половину зарплаты, на нужды роты... иногда мы отказывались сдавать, тогда нас не отбивали до 2х ночи, а утром в караул и строевые смотры нам устраивали... ротный так и говорл, если не сдадим бабки, то задрочит...а если кто хотел чеки глянуть, то их приглашали в канцелярию, за пизд*лями. за деньги никто не расписывался... естественно сейчас с новой зарплатой будут больше собирать, щётки покупают с вёдрами в ашане, но большая сумма оседает сами знаете где...

+1

240

Бош написал(а):

Давайте разберемся кто такие деды? Служим один год. Разница в призыве - пол-года

Вот и я не перестаю удивляться над этим!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)