-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Добрый день девочки,смотрю к нам еще один папа присоединился.Добро пожаловать в наш большой и дружный коолектив.http://uploads.ru/t/x/c/E/xcEzn.gif

0

212

Люнча написал(а):

У меня сказал что их карточки в канцелярии и им их невыдают , чтоб не потеряли. Так что не знаю. Я наликом привожу, мелкими купюрами и все!

Девочки ,я конечно вот этого не пойму ну никак ,а зачем тогда вообще их делали ,притом сами , нас не спрашивая,чтоб они в канцелярии лежали,ну нет слов,просто...гдеж солдаты деньги далжны брать особенно те кто далеко служит.Ну чего то меня разобрало...

0

213

ОльгаПсков
Оль я думаю , это с согласия солдатиков, может они потерять бояться! Восстанавливать потом , волокиты много.

0

214

http://s001.radikal.ru/i196/1002/3c/6c1acaf3430c.gif[/img]
Вот получилось вставить из инета,всем удачного дня!

Отредактировано ОльгаПсков (26.01.2012 13:12)

0

215

Люнча написал(а):

Оль я думаю , это с согласия солдатиков, может они потерять бояться! Восстанавливать потом , волокиты много.

Ну если один кто то согласился( хотя и то сомневаюсь,зачем ему без денег оставаться)а подстраховались и собрали у всех!? Ведь я например тоже на карточку через банк кидаю,мне налом никак не передать.Так что теперь ребенок должен без денег сидеть.

0

216

ОльгаПсков
Нет конечно, вот появится Служу , и задайте ему этот вопрос!

0

217

Прочита весь форум по в/ч 61899 и тоже решала к ВАМ присоединиться. Узнала очень много полезной информации. Мой призвался в ТС, присяга была 10 декабря в Зю, теперь с января в ТС. Звонит редко, а если звонит, то говорит всё нормально. А я волнуюсь.

Отредактировано Lelika (26.01.2012 14:09)

0

218

Папа солдата
В нашем полку прибыло. Теперь нас двое. Был еще один, но он высказался он наболевшем за 25 лет службы и пропал.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

0

219

ОльгаПсков написал(а):

чтоб они в канцелярии лежали

это наверное для контроля прихода денежных средств. Нужды роты.

0

220

ТС
Кто знает, по записям не понятно, как с питанием у них.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)