-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ой, москвичи! У вас давление бьет  - выше 770мм рт ст - по "Маяку" передали! Отсюда и головные боли и пр.недуги! сочувствую!

0

202

Мамулечка

Мамулечка написал(а):

Хочется, конечно, выйти за периметр части.  как быть?

Никак! Только при увале , тогда смело за пределы, а так только на территории КПП и если тепло ( не наш случай) Со стороны части на скамеечке!

0

203

всем доброго дня!

galina1232008 написал(а):

почему-то через банкомат у меня не получилось

Через банкомат и не получится, нужен пин-код. Идете в банк ВТБ 24, берете заявление на пополнение счета, заполняете его , указывая номер карты, отдаете в кассу заявление, деньги и паспорт плательщика (Ваш). И всё - деньги сразу на счете, да и еще + комиссия за перевод 50 руб. Удачи!

Отредактировано Tatiana (26.01.2012 12:25)

0

204

Через банк средства очень быстро поступают на карточку - сразу же! правда, комиссионные -  50р.,  еще слышала, что  банкоматы при в/ч  бывают такие, что надо быстро вынимать купюры, а то автоматически сброс происходит. Сына пока не жаловался, но заканчиватся денежки быстро. Цены что на лекарства, что на продукты - для солдат высокие.

0

205

Здравствуйте, мамочки и господа военные! Прочитал все предшествующие домики и захотелось зарегиться на форуме (хоть я и не мама). Очень интересно и необычно узнавать про жизнь в армии наших сыновей. Т.к. мой служивый "лишнего" никогда не рассказывает, а на вопросы отвечает, что все у него (у них) хорошо! Присяга была 17 декабря 2011 в КА. Приезжали бабушка с дедушкой с Н-Новгорода. Принимайте!

+1

206

Папа солдата
приветствуем Вас!мой тоже в КА.

0

207

Папа солдата
С удовольствием, присоединяйтесь!!! :flag:  Будем вместе ждать наших сыновей!

0

208

Папа солдата
Здравствуйте! Присоединяйтесь! Ура, наших в Ка прибыло!  :flag:
У нас присяга тоже была 17.12.11
Ка

0

209

Люнча
Да, говоря о запериметре, я имела в виду только при увольнении. Оно понятно, что иначе 1 см за периметр - статья: самовольное оставление части!
Нет, я о другом, при увольнении - где можно вне части в тепле провести время? В Видном.

0

210

Папа солдата
Прветствуем папочка, Вы не переживайте папы у нас есть , кто приезнается например " не мама солдата" а кто в тихоря под маму косит! Мы  Ст.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)