У меня еын в шоке был первое время
Конечно, его можно понять, у каждого призывника сегодняшнего (что бы ни говорили бывшие об армии) - сохраняется из дома возвышенное представление и уважительное отношение к ней как о Школе для настоящих мужчин.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
У меня еын в шоке был первое время
Конечно, его можно понять, у каждого призывника сегодняшнего (что бы ни говорили бывшие об армии) - сохраняется из дома возвышенное представление и уважительное отношение к ней как о Школе для настоящих мужчин.
а я вот думаю, что у него на уме.
главное не половина пакетика ему еды накладывать
Какой там, уже по две банки в улёт идут, не кот, а мешок картошки.Причём по утрам любит на живот прыгать, мать будит
У наших лейтенантов 40 тыс. Но тоже не плохо.
Очень жаль, маловато, простите.
Но лиха беда - начало! Коль оно есть, то будет и продолжение.
Причём по утрам любит на живот прыгать, мать будит
и холодным мокрым носом в живот шварк!
для больших городов мало 40, а для маленьких вполне, да и гражданское население которое в службе ничего не понимает, начинает шушукаться, мол за что им так много платят
А у меня кошка вообще перестала есть из пакетиков. Вот теперь не знаю чем кормить. Вообще-то кошка не моя, а моего солдатика. Но он ушёл служить, а кошку мне оставил на содержание.
Служу
А нашим ребятам повышенную зарплату уже заплатили? А то мой просил денежек положить на карточку.
нашим еще карточки не отдали
Нашим дали на четвертом месяце службы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)