А это ты кого типа испугалась?))))))))))) Заступимся!!!
Боша
Отредактировано Тамара (26.01.2012 08:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)
Боша
Отредактировано Тамара (26.01.2012 08:51)
Тамара
Прочитала, ХОРОШО!
Тамара
Отлично про кота.
Девочки, если верить ТВ - все военные сегодня получили хорошие з.п. Надо их поздравить. Государство вспомнило. Теперь бы еще духовную сторону чуточку поднять - избавить ся от матерных слов! Раньше такие слова можно было услышать изредка - от какого-нибудь солдата -"стройбатовца", а сейчас...
Дух армии формируется из проявляемой к солдату и офицеру человечности. А это и совесть, и честь, и стыд, и взаимовыручка, поддержка, помощь друг другу. Все то, что отличает человека (от животного). Не зря же поется: "Батяня-комбат".
Может быть я не права?
Показали по тв лейтенанта моряка-подводника. Эта самая высокооплачиваемая категория и у него 120 тыс. У наших лейтенантов 40 тыс. Но тоже не плохо.
1 бат должен был 22-го убыть на две недели. Потом сразу 2 бат. Но пока отложили до окончания стажировки 3 бата. Пока.
Ну девоньки отойдешь от компа потом не наверстать пропущенное.
А когда закончится стажировка у 3 бат
Может быть я не права?
Еще как правы! У меня еын в шоке был первое время Он мне мам, они без мата вобще разговаривать не умеют!
Боша
Я так и подумала...не боись....отобьемся ежели чего))))))))) Хохотала пока читала!!! Стащила и на ремиксе девчатам выложила....пусть тоже посмеются!!!
Татьяна1 написал(а):
Боша
Добрый вечер! Мы же на поляне отмечаем Татьянин день. Нам сегодня все можно. А Бош пусть к нам присоединяется, да побыстрее, а то не достанется.
Тамара
Томочка, ты ПРЕЛЕСТЬ, неделя у меня такая тяжелая получается, домой как зомби в 20 с хвостиком, но ты дорогая подняла мой боевой дух.Кот сейчас лежит у меня в ногах, а я вот думаю, что у него на уме.Главное, он тот ёще пакостник
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)