-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Татьяна1 написал(а):

А это ты кого типа испугалась?))))))))))) Заступимся!!!

Боша  :shine:

Отредактировано Тамара (26.01.2012 08:51)

0

162

Тамара
Прочитала, ХОРОШО!

0

163

Тамара
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Отлично про кота.

0

164

Девочки, если верить ТВ - все военные сегодня получили хорошие з.п.  Надо их поздравить. Государство вспомнило. Теперь бы еще духовную сторону чуточку поднять - избавить ся от матерных слов! Раньше такие слова можно было услышать изредка - от какого-нибудь солдата -"стройбатовца", а сейчас...
Дух армии формируется из проявляемой к солдату и офицеру  человечности. А это и совесть, и честь, и стыд, и взаимовыручка, поддержка, помощь друг другу. Все то, что отличает человека (от животного). Не зря же поется: "Батяня-комбат". 
Может быть я не права?

+1

165

Показали по тв лейтенанта моряка-подводника. Эта самая высокооплачиваемая категория и у него 120 тыс. У наших лейтенантов 40 тыс. Но тоже не плохо.

0

166

Служу написал(а):

1 бат должен был 22-го убыть на две недели. Потом сразу 2 бат. Но пока отложили до окончания стажировки 3 бата. Пока.

Ну девоньки отойдешь от компа потом не наверстать пропущенное.

А когда закончится стажировка у 3 бат

0

167

Мамулечка написал(а):

Может быть я не права?

Еще как правы! У меня еын в шоке был первое время Он мне мам, они без мата вобще разговаривать не умеют!

0

168

Тамара написал(а):

Боша

Я так и подумала...не боись....отобьемся ежели чего))))))))) Хохотала пока читала!!! Стащила и на ремиксе девчатам выложила....пусть тоже посмеются!!! :jumping:

+1

169

Тамара написал(а):

Татьяна1 написал(а):

А это ты кого типа испугалась?))))))))))) Заступимся!!!

Боша

Добрый вечер! Мы же на поляне отмечаем Татьянин день. Нам сегодня все можно. А Бош пусть к нам присоединяется, да побыстрее, а то не достанется.

+1

170

Тамара
Томочка, ты ПРЕЛЕСТЬ, неделя у меня такая тяжелая получается, домой как зомби в 20 с хвостиком, но ты дорогая подняла мой боевой дух.Кот сейчас лежит у меня в ногах, а я вот думаю, что у него на уме.Главное, он тот ёще пакостник

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)