Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

А я сегодня в ночь днем поболтаю в вечером убегу  на работу пока Ирина :flag:

0

962

http://static.diary.ru/userdir/1/3/1/1/1311075/55206474.jpg    ВСЕМ ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ !!!

В октябре, когда листья уже пожолкли, пожухли, сникли, — бывают синеглазые дни; запрокинуть голову в такой день, чтоб не видеть земли — и можно поверить: ещё радость, ещё лето.
Е.И.Замятин

0

963

Ну вот и воскресенье, всем звоночков от сыночков!

0

964

Дина, привет.
Забежала на минутку между дел, загляну ещё вечером.
У нас гастролей-то полно, да цены запредельные, никуда почти не ходим. :dontknow:

0

965

Младшему осталось 60, старшему 68 дней. для меня время полетело, ничего не успеваю, начинается паника.
Хотела сейчас шторы повесить, не вышло. Надо перевешивать карниз, потолок выровняли, так карниз теперь косит на 4см. Сверлить мужа надо просить, а это уже отдельная "песня".  :canthearyou:

0

966

Всем добрый воскресный день :flag:
Всех у кого даточки и красивые остаточки ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть денёчки бегут ещё быстрее

0

967

МАМА73 написал(а):

Младшему осталось 60, старшему 68 дней. для меня время полетело, ничего не успеваю, начинается паника.
Хотела сейчас шторы повесить, не вышло. Надо перевешивать карниз, потолок выровняли, так карниз теперь косит на 4см. Сверлить мужа надо просить, а это уже отдельная "песня".

Строительный пистолет ему купи, ему как охотнику понравится, все тебе дома пристреляет :crazyfun:

0

968

Дина сынулька отзвонился?

0

969

viktoria написал(а):

Всем добрый воскресный день 
Всех у кого даточки и красивые остаточки ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть денёчки бегут ещё быстрее

Света, привет! Я присоединяюсь к поздравлениям :flag:

0

970

viktoria написал(а):

Дина сынулька отзвонился?

Пока нет, у него опять с симкой проблемма, в прошлый выходной с чужой звонил, зарплаты ждет чтоб купить новую.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116