Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Всем  привет!   :flag:
Танюша!  :flag:
Неужели снег уже?  %-) 
А у нас, похоже, бабье лето началось!  :love:  Вот сейчас очень солнечно и   + 20 .  :yep:

0

952

Ирина, Татьяна привет!

0

953

Ирина привет  :flag:  Представь снег так красиво у нас давно около 0 да +6 но деревья листву не сбросили у берез даже зеленые листочки на кроне просматриваются отдельные веточки лиственница и та вся в листве

0

954

Koli написал(а):

Здравствуйте, мой сын служит в Вольске по распределению отправляют в Осетию,

Добро пожаловать, мы рады Вам, Koli
И, если Вы к нам не случайно заглянули, а планируете общаться в дальнейшем, то было бы неплохо знать Ваше имя. Его желательно указать в профиле, в графе  "откуда". Но это, конечно, просто совет, никто не принуждает...

+1

955

У нас снег пролетал и таял, пока не ложился, а у дочери уже снег лежал, но они в горах живут, а там всегда холоднее....

0

956

Лариса привет  :flag:  я сейчас с ноутбука пишу и меня на твоей аватарке какой то белый квадрат закрывает твою фотку

0

957

Илона :flag:

0

958

татьяна 71 написал(а):

Лариса привет    я сейчас с ноутбука пишу и меня на твоей аватарке какой то белый квадрат закрывает твою фотку

просто фото не подгрузилось

0

959

все же надо почистить ноутбук я сейчас со сбербанком работала платежи переводила вообще не дает работать вылезает всякая реклама

0

960

Ну, вот, проведала форум, теперь надо к плите становиться. Пока, девочки, до вечера!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116