Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Здравствуйте, мой сын служит в Вольске по распределению отправляют в Осетию, Цхинвал (он сообщил в сообщении),  куда конкретно я еще не знаю.
Скажите много ли частей в Осетии?

0

942

Koli написал(а):

Здравствуйте, мой сын служит в Вольске по распределению отправляют в Осетию, Цхинвал (он сообщил в сообщении),  куда конкретно я еще не знаю.
Скажите много ли частей в Осетии?

Добрый вечер, Koli. Не переживайте, все будет хорошо. Часть у нас одна, а вот куда именно попадет ваш-наш сынуля, будет известно со временем, НО, повторюсь, все будет хорошо  ;)

0

943

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Баба Тома Елена77

0

944

Наталья Семагина
здравствуйте. Скажите как обстоит дело мобильной связью у вас у моего билайн и мтс,читала что они там вообще не работают как быть? подскажите пожалуйста,связь это главное для спокойствия мам

0

945

Koli написал(а):

Наталья Семагина
здравствуйте. Скажите как обстоит дело мобильной связью у вас у моего билайн и мтс,читала что они там вообще не работают как быть? подскажите пожалуйста,связь это главное для спокойствия мам

Добро пожаловать в нашу дружную семью. Очень рады пополнению, часть у нас очень хорошая, всё что хотите узнать есть в полезной информации на первой страничке, читайте, задавайте вопросы, будем рады ответить. Связь в Южной Осетии мегафоновская, мальчишки говорили что иногда мтс проскальзывает, но очень редко и дорого. Как только доберётся до места там приобретёт местную симку. Пусть спрашивает у дембелей, им она дома не понадобиться а сынуле будет в самый раз. И ещё симка на 929 в основном для инета, и её пополнять вы не сможите, симка на 928 для звонков, её баланс сможите пополнять и вы.

0

946

Ирина, Лена приветики, как сынульки?

0

947

viktoria написал(а):

Добро пожаловать в нашу дружную семью. Очень рады пополнению, часть у нас очень хорошая, всё что хотите узнать есть в полезной информации на первой страничке, читайте, задавайте вопросы, будем рады ответить. Связь в Южной Осетии мегафоновская, мальчишки говорили что иногда мтс проскальзывает, но очень редко и дорого. Как только доберётся до места там приобретёт местную симку. Пусть спрашивает у дембелей, им она дома не понадобиться а сынуле будет в самый раз. И ещё симка на 929 в основном для инета, и её пополнять вы не сможите, симка на 928 для звонков, её баланс сможите пополнять и вы.

Светик, доброго утра! Дина придумала как пополнять счет на 929 - через вебмани отлично получается :cool:

0

948

Koli написал(а):

Наталья Семагина

Здравствуйте, привет Тюмени! Пусть купит мегафоновскую симку в России а то останется без связи первое время, хоть дорого, но все лучше чем без связи, а потом купит местную симку.

0

949

Доброе утро девочки  :flag:  у нас выпал первый снег всю землю покрыл белым одеялом а машины стоят белыми сугробами а снег идет и порхает целыми хлопьями , Снежинки такие крупные как перовой пух

0

950

Это было в 7утра мужа провожала на работу а теперь все тает жалко

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116