Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

К нам в город в декабре приезжает цирк Элуаз, причем заявлен в афишах, как цирк Дю Солей. Порылась в инете, в ютубе, ничего общего между ними нет, такая хрень вообще этот Элуаз, а цены на него.... минимум 5 тыс. надо, чтоб с ребенком сходить :angry:

0

932

посмотрите какое красивое вязаное покрывало
http://labhousehold.com/wp-content/uploads/2014/08/345.jpg

0

933

МАМА73 написал(а):

Девочки, мы втроем тусим. опять народ куда-то разбежался

Мы в одном часовом поясе живем, ну Света еще с нами, а у большинства - еще не вечер

0

934

Наташа, добрый вечер!

Дина Энесовна написал(а):

К нам в город в декабре приезжает цирк Элуаз, причем заявлен в афишах, как цирк Дю Солей. Порылась в инете, в ютубе, ничего общего между ними нет, такая хрень вообще этот Элуаз, а цены на него.... минимум 5 тыс. надо, чтоб с ребенком сходить

цены такие офигеть...... я сто лет в цирке не была...

0

935

Калинка-Малинка написал(а):

посмотрите какое красивое вязаное покрывало

Ларисочка, ты ведь у нас спец по вязанию крючком, давай, дерзай!

0

936

Ларисочка, ты ведь у нас спец по вязанию крючком, давай, дерзай!

я последнее время даже не берусь.... все какие-то другие планы  :dontknow:  и на форуме сижу :crazyfun:

0

937

просто мы форумозависимыми стали

Старший у меня от этого в армии лечится, куда меня потом отправят? :crazyfun:

0

938

К нам в город в декабре приезжает цирк Элуаз,

У нас тоже город весь в этих афишах.

0

939

МАМА73 написал(а):

У нас тоже город весь в этих афишах.

Юля, ты в столице Урала живешь, это и деловой и культурный центр региона, к вам кто только не приезжает, каких тольео концертов и мероприятий не бывает! я в прошлом году к вам ездила на концерт Manowar - они всего 2 концерта давали в России, один в Ебурге, другой в Москве. А в нашу задницу мира мало кто наезжает, ну из великих пожалуй  было одно eдинственное событие - Scorpions :dontknow:

0

940

Наташа, добрый вечер!

цены такие офигеть...... я сто лет в цирке не была...

Ларисочка, какая же ты внимательная - кто и когда находится на веточке :cool:  РЕСПЕКТ
Ларис, и ВАМ девчульки - ВСЕМ доброго вечера, давненько не заглядывала к нам  ;)  :yep:
А давайте ка рассказывайте, как у вас дела обстоят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116