Приснится же такое
Скучаешь и переживаешь вот и сон тебе, хотя внуки это классно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Приснится же такое
Вот сколько смотрю икеевскую мебель, поражаюсь, как у них все до мелочей продумано, и собирается ведь на ура. Ни разу сборку не заказывала, хоть маленький столик, хоть шкаф.
Сейчас всплыло в памяти, как собирали нашу отечественную кроватку для новорожденного. Вся загвоздка была в маятнике. Нарисованы шурупы в конкретное отверстия, с определенными планками. Мы с мужем так и делаем, не получается, тык-мык ну никак. Муж собрался и поехал в магазин смотреть на собранную. Приехал, ругается, в инструкции оказалось нарисовано с точностью все наоборот. лечше бы совсем инструкцию не писали, глядишь и сами бы доперли, а так только с толку сбили
Приснится же такое
Дин, а вдруг сон в руку.
Тут мне сынуля рассказал, что у одноклассника ребеночек оказался, уже годик с небольшим, а он и не знал. Ему самому уже сказали спустя год. Представляю реакцию родителей мальчика 19 лет, когда к ним приходит мама с девочкой и малышкой на руках со словами познакомьтесь, это ваш внук. все в шоке. Я хоть и люблю деточек, но наверное стала бы делать ДНК.
Сынулька сегодня шкаф разобрал на помойку вынес, к ремонту готовлюсь, старье выбрасываю, антресоль стали разгребать, а там столько детских вещичек от мелкого - ползуночки, костюмчики, пеленки, распашенки - когда-то сгодится
Дин, а вдруг сон в руку.
Тут мне сынуля рассказал, что у одноклассника ребеночек оказался, уже годик с небольшим, а он и не знал. Ему самому уже сказали спустя год. Представляю реакцию родителей мальчика 19 лет, когда к ним приходит мама с девочкой и малышкой на руках со словами познакомьтесь, это ваш внук. все в шоке. Я хоть и люблю деточек, но наверное стала бы делать ДНК.
А у нас в семье мужа вторая невестка с нашей свекровью не общается, из-за предложения сделать тест на ДНК и с внучками не дает теперь общаться.
А у нас в семье мужа вторая невестка с нашей свекровью не общается, из-за предложения сделать тест на ДНК и с внучками не дает теперь общаться.
обиделась..... если уж обижаться так надо было сделать а потом не общаться
обиделась..... если уж обижаться так надо было сделать а потом не общаться
Самое смешное, что вопрос о тесте встал, когда старшая родилась, а она без всякого днк - полная копия отца, не откажешься, а вот младшая.... я бы тут на месте свекрови наверное настояла на тесте Старшая девочка родилась когда брат моего мужа еще с первой женой не развелся, потом он удочерял через органы опеки дочь, женился, развелся, а младшая родилась уже после развода, и опять ему через органы опеки пришлось отцовство оформлять
Девочки а в теме конкурсы открыли несколько фотовыставок..... смотрели там несколько новых тем..... давайте участвуйте...
Девочки, мы втроем тусим. опять народ куда-то разбежался
Девочки, мы втроем тусим. опять народ куда-то разбежался
просто мы форумозависимыми стали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116