Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Антошкина мама написал(а):

Лариса!  
А за окном у нас вот так сейчас:

замечательно у вас.... а у нас сегодня сегодня дождичек с утра был....

0

912

:flag: Лариса, привет!

0

913

А за окном у нас вот так сейчас:

А что у нас за окном даже показывать не хочется. грязь, морось и холод. Листья уже почти все облетели.

0

914

Добрый субботний вечер, девочки!  
Ах, какой у нас сегодня денёк замечательный!  Прелесть просто.  На дачу ехать в планах не было, съездили туда только мотоблок забрать в гараж, по пути с рынка.  А уезжать-то и не хочется никак. Попаслась немного по винограду, нарвала петрушки - такая шикарная сейчас стоит.... И вот, домой приехали.

А я с детьми старшими ездила сегодня по складам - гардины, жалюзи, роллинги и т. п., в городе машин до фига, со складов поехали по объездной дороге и сломались :tired:
Пока сынулька бегал вокруг машины и пытался ее завести, мы с невесткой сидели на заднем сиденье в обнимку, потому что дрожали от холода - оделись легко,  думали в машине тепло будет и нате вам!  Загородная трасса,  маршруток нет :dontknow: Сына молодец, машинку починил и поехали раньше, чем мы околели окончательно :cool:

0

915

Калинка-Малинка написал(а):

и с парковкой у нас проблем не было ...... но вам виднее...

Поехала все же на машине. Пришлось заехать на заправку, по парковке 12 минут кружила в поисках места :canthearyou: Суббота, плюнуть негде.
Купила тюльку, мелкой креслице,  составила модуль под ТВ, присмотрела шторки и покрывала, осталось мужа прихватить и забрать со склада. Ну и конечно, по традиции, посидели с Данькой в икеевской кафешке. Вообщем уехали в 12, приехали в 18 часов. Нигде кроме икеи не были. Доча переиграла во всех выставленных комнатах. Залезла в каждый шкафчик со словами "а что тут у нас?" И ещё сфоткали её на обложку  Икея, через неделю можно забирать готовый журнал с родной мордашкой. Приехали домой без рук и ног, но все довольны. :cool:

Девочки, с кем ещё не здоровалась, привет :flag:

0

916

Девочки привет!

Дина Энесовна написал(а):

поехали раньше, чем мы околели окончательно

с благополучным окончанием поездки!
А я сегодня из дома не выходила..... работаю на зятя- бухучет свожу :sceptic:

0

917

МАМА73 написал(а):

Поехала все же на машине. Пришлось заехать на заправку, по парковке 12 минут кружила в поисках места  Суббота, плюнуть негде.
Купила тюльку, мелкой креслице,  составила модуль под ТВ, присмотрела шторки и покрывала, осталось мужа прихватить и забрать со склада. Ну и конечно, по традиции, посидели с Данькой в икеевской кафешке. Вообщем уехали в 12, приехали в 18 часов. Нигде кроме икеи не были. Доча переиграла во всех выставленных комнатах. Залезла в каждый шкафчик со словами "а что тут у нас?" И ещё сфоткали её на обложку  Икея, через неделю можно забирать готовый журнал с родной мордашкой. Приехали домой без рук и ног, но все довольны. 

Девочки, с кем ещё не здоровалась, привет

С тебя фотка с журналом :blush:

0

918

МАМА73 написал(а):

А что у нас за окном даже показывать не хочется. грязь, морось и холод. Листья уже почти все облетели.

Юля! Привет! :flag: Мне сегодня сон странный приснился, как будто мы к сыну приехали, а он мне говорит, что я скоро бабушкой буду. Я ему говорю - у тебя же вроде девушки не было,  а он мне - я вас просто не успел познакомить, приду из армии и сразу и с невесткой и с внуком познакомлю. Приснится же такое :canthearyou:

0

919

Калинка-Малинка написал(а):

С тебя фотка с журналом

ОК!

0

920

МАМА73 написал(а):

по традиции, посидели с Данькой в икеевской кафешке.

и мы там всегда перекусываем, там вполне все съедобно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116