Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Дина Энесовна написал(а):

Ларис, к нам в декабре шоу японских барабанщиков Aska приедет, интересно посмотреть

Так вот считай посмотрели..... картинку во весь экран, громкость до упора и ты на концерте..... :crazyfun:

0

902

Калинка-Малинка написал(а):

Коллаж то дочке понравился?

Привет, Лариса. Понравился, переделывать не буду.

Калинка-Малинка написал(а):

Я тоже хочу в Икею.

Приглашаю. Я очень люблю этот магазин. Мне от дома ехать общественным транспортом 15-20 минут, а на машине и того быстрей.
Вот думаю, на машине ехать лень, пока завел, пока нашел место для парковки и т.д. Опять наверное на маршрутке поедем. Тем более сегодня только присмотреться.

0

903

МАМА73 написал(а):

Привет, Лариса. Понравился, переделывать не буду.

Приглашаю. Я очень люблю этот магазин. Мне от дома ехать общественным транспортом 15-20 минут, а на машине и того быстрей.
Вот думаю, на машине ехать лень, пока завел, пока нашел место для парковки и т.д. Опять наверное на маршрутке поедем. Тем более сегодня только присмотреться.

Я из Икеи с пустыми руками ни разу не уходила и с парковкой у нас проблем не было ...... но вам виднее...

0

904

Доброе утро, девочки!  Всем хороших выходных!

0

905

девочки добрый день,скажите кто нибудь собирается в ближайшее время в Верхнюю Джаву???

0

906

Всем добрый осенний день!!!http://foto.bigstatus.ru/f22/ff/ff43fbfa84d301a68c8b9bf536c06578.jpg

+1

907

Добрый день, девочки!

0

908

Добрый субботний вечер, девочки!  :flag:
Ах, какой у нас сегодня денёк замечательный!  Прелесть просто.  На дачу ехать в планах не было, съездили туда только мотоблок забрать в гараж, по пути с рынка.  А уезжать-то и не хочется никак. Попаслась немного по винограду, нарвала петрушки - такая шикарная сейчас стоит.... И вот, домой приехали.

0

909

Привет, Иришка!

0

910

Лариса!  :flag:

Так жалею, что фотика с собой не было, когда на дачу заезжали... Там такая красота осенняя...
А за окном у нас вот так сейчас:

http://sd.uploads.ru/Eur3B.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116