Ларис, к нам в декабре шоу японских барабанщиков Aska приедет, интересно посмотреть
Так вот считай посмотрели..... картинку во весь экран, громкость до упора и ты на концерте.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Ларис, к нам в декабре шоу японских барабанщиков Aska приедет, интересно посмотреть
Так вот считай посмотрели..... картинку во весь экран, громкость до упора и ты на концерте.....
Коллаж то дочке понравился?
Привет, Лариса. Понравился, переделывать не буду.
Я тоже хочу в Икею.
Приглашаю. Я очень люблю этот магазин. Мне от дома ехать общественным транспортом 15-20 минут, а на машине и того быстрей.
Вот думаю, на машине ехать лень, пока завел, пока нашел место для парковки и т.д. Опять наверное на маршрутке поедем. Тем более сегодня только присмотреться.
Привет, Лариса. Понравился, переделывать не буду.
Приглашаю. Я очень люблю этот магазин. Мне от дома ехать общественным транспортом 15-20 минут, а на машине и того быстрей.
Вот думаю, на машине ехать лень, пока завел, пока нашел место для парковки и т.д. Опять наверное на маршрутке поедем. Тем более сегодня только присмотреться.
Я из Икеи с пустыми руками ни разу не уходила и с парковкой у нас проблем не было ...... но вам виднее...
Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных!
девочки добрый день,скажите кто нибудь собирается в ближайшее время в Верхнюю Джаву???
Всем добрый осенний день!!!
Добрый день, девочки!
Добрый субботний вечер, девочки!
Ах, какой у нас сегодня денёк замечательный! Прелесть просто. На дачу ехать в планах не было, съездили туда только мотоблок забрать в гараж, по пути с рынка. А уезжать-то и не хочется никак. Попаслась немного по винограду, нарвала петрушки - такая шикарная сейчас стоит.... И вот, домой приехали.
Привет, Иришка!
Лариса!
Так жалею, что фотика с собой не было, когда на дачу заезжали... Там такая красота осенняя...
А за окном у нас вот так сейчас:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116