Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Калинка-Малинка написал(а):

музыка на хэнгах......

Ларис, к нам в декабре шоу японских барабанщиков Aska приедет, интересно посмотреть

0

892

Спокойной ночи днвочки :-)  мне муж сказал спать завтра на работу :-)  пока пока

0

893

татьяна 71 написал(а):

Девочки как думаете если свитр свяжу зелененький разрешат сыну носить или нет?

Главное чтоб под формой видно не было, надо без ворота делать, а там сама свяжешь или купиши не важно

0

894

татьяна 71 написал(а):

Спокойной ночи днвочки   мне муж сказал спать завтра на работу   пока пока

Спокойной ночи :flag:

0

895

татьяна 71 написал(а):

Спокойной ночи днвочки   мне муж сказал спать завтра на работу   пока пока

Какая послушная :flirt:  Спокойной ночи, Таня! Удачного рабочего дня завтра! :flag:
Я когда только начинала работать после института, тоже по такому графику работала, смены в субботу и воскресенье были самые любимые - начальства нет :crazyfun:

0

896

Девочки, всем доброго вечера :flag:

0

897

Привет, Юля! Рассказывай, как ремонт продвигается?

0

898

Девочки, всем доброго субботнего утра и дня. Долгожданных звоночков от солдатиков  :flag:

Дина Энесовна написал(а):

Рассказывай, как ремонт продвигается

Как-как, сейчас гораздо медленнее.Основное сделала, теперь мебель надо подобрать. Поеду сегодня в Икею на "разведку".

0

899

Юля, привет! Я тоже хочу в Икею..........

0

900

Коллаж то дочке понравился?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116