Простите, я пришла не ради смеха, К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла! Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И чё влюбилась, дура, – непонятно! Ну, слава Богу, кончилась любовь! Сдаю назад со всеми потрохами –Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щётка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки. Он говорил – имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры… Ну что ж – теперь, хоть плачь, хоть хохочи… Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод!"
* "Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит! Вы видели, что брали – извините! Возврату мой товар не подлежит! Да на хрена, скажи, мне это "счастье"??? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне – "здрасьте"! Опять бери назад своё дерьмо!"
"А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой… А если спит – то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной!"
* "Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Ещё отдам косметику впридачу –Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю. Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи – и бегом назад!"
* "А, может, сможем мы договориться???"
* "Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!"
* "Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла!"
* "А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!"
* "Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю!"
* "Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!"
* –"Ах ты, зараза!" –"Стерва!" –"Курва!" –"Хамка!" –"А вот тебе!" –"Бери!" –"Не заберу!" * * –"Вали отсюда, бледная поганка!" * –"Сама поганка" –"Дура!" –"Задеру!" –"Змея!" –"Корова!" –"Пьяница!" –"Скотина!" * –"Да чтоб тебя!..." –"А ну, отдай парик!"
* … И целый час, под бой часов старинных * В квартире слышались возня и крик! А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик, душа летела ввысь!.. Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86110.10.2014 13:47
Поделиться86210.10.2014 14:56
Простите, я пришла не ради смеха, К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла! Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И чё влюбилась, дура, – непонятно! Ну, слава Богу, кончилась любовь! Сдаю назад со всеми потрохами –Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щётка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки. Он говорил – имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры… Ну что ж – теперь, хоть плачь, хоть хохочи… Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод!"
* "Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит! Вы видели, что брали – извините! Возврату мой товар не подлежит! Да на хрена, скажи, мне это "счастье"??? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне – "здрасьте"! Опять бери назад своё дерьмо!"
"А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой… А если спит – то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной!"
* "Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Ещё отдам косметику впридачу –Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю. Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи – и бегом назад!"
* "А, может, сможем мы договориться???"
* "Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!"
* "Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла!"
* "А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!"
* "Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю!"
* "Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!"
* –"Ах ты, зараза!" –"Стерва!" –"Курва!" –"Хамка!" –"А вот тебе!" –"Бери!" –"Не заберу!" * * –"Вали отсюда, бледная поганка!" * –"Сама поганка" –"Дура!" –"Задеру!" –"Змея!" –"Корова!" –"Пьяница!" –"Скотина!" * –"Да чтоб тебя!..." –"А ну, отдай парик!"
* … И целый час, под бой часов старинных * В квартире слышались возня и крик! А за дверьми, не внемля укоризне, Стоял мужик, душа летела ввысь!.. Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались!
Поделиться86310.10.2014 15:27
Добрый вечер! С пятницей всех нас, с предстоящими выходными! Наконец-то не надо бежать в сад : поливать, полоть и т.п., не надо стоять потом у мартена перерабатывать урожай! Очень люблю лето, но осень тоже хороша своими домашними уютными вечерами. Короче, праздную бездельника
Поделиться86410.10.2014 15:31
Девочки привет! как мама среагировала? А мне два раза звонили на домашний в районе 7 утра со спектаклем "мама я сбил человека, срочно нужны деньги"
Я в интернете как-то читала, про такой случай, когда мама сообразила, что звонят мошенники и на полном серьезе говорит: "вали свидетелей наглушняк и линяй по-быстрому"
Поделиться86510.10.2014 16:49
Я в интернете как-то читала, про такой случай, когда мама сообразила, что звонят мошенники и на полном серьезе говорит: "вали свидетелей наглушняк и линяй по-быстрому"
Молодец мамашка!!!!!!!!!!!!
Поделиться86610.10.2014 16:51
Добрый вечер, девочки!
10 минуток с вами, потом убегаю по ГУМу гулять... Это типа развлекуха такая у нас с девчонками. Походим, поглазеем (там выставки бывают интересные всякие), зайдем в кафешку, выпьем-закусим и по домам...
Поделиться86710.10.2014 16:52
Ириш, а правда, мама что подумала? Надо все-таки секретное слово иметь! Мы договаривались о таком. Надо бы у Антона спросить, помнит ли он его....
Поделиться86810.10.2014 17:00
До завтра (скорее всего), девчульки!
Всем хорошего вечера пятницы!!!
Поделиться86910.10.2014 17:19
Девочки привет
Поделиться87010.10.2014 17:23
Простые моменты из жизни, которые радуют нас
Когда начальник уходит с работы пораньше и ты можешь сделать то же самое.
Когда наступает пятница и впереди еще целых два выходных.
Когда наконец дали горячую воду.
Когда падаешь в кровать без сил после дня, заполненного интересными событиями.
Когда хорошо получаешься на фото.
Когда слушаешь песню и кажется, что текст написан специально для тебя.
Когда тебе возвращают то, о чем ты уже давно забыл.
Когда осенью появляется возможность прогуляться по опавшим листьям.
Когда просыпаешься после очень реалистичного кошмара и понимаешь, что это был всего лишь сон.
Когда приходишь домой после тяжелого трудового дня и чувствуешь запах любимой еды.
Когда ты встречаешься со старыми друзьями и понимаешь, что вам по-прежнему есть о чем поговорить.
Когда вспоминаешь прошедший день и понимаешь, что он был прожит не зря.
МАМОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ - ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЭТО БУДЕТ!!!