Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Gella написал(а):

Лариса,  а я сегодня уже получается отметила всемирный день яйца  На завтрак съела две штуки с майонезом и горошком ... вот!

молодец, я пока не отметила  :dontknow:

0

852

Всех с пятницей!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/656/106656829_1pyaadm.gif

0

853

Всем доброе утро!!!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/492/107492555_0c2b15c3ce1640632f87934c5d1b4d68.jpg

+1

854

Девочки всех с ПЯТНИЦЕЙ  :flag:

0

855

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/457/109457563_3180456_.jpg ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ведь если в ме меру-то это не так уж и плохо. Тем более, что завтра выходные. А то чаек  да чаек... с пампушками.

Пусть в меру радость,
Пусть в меру грусть.
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.

+1

856

Швея -Мотористка -Работяга
http://4.bp.blogspot.com/-nTf6Cg5CHaA/Ul0daMGLWGI/AAAAAAAAOHo/p7KkEU9iAgw/s320/001.gif

0

857

Всем, всем - добрый день!  :flag:

************************************************************************************************

Девчонки, представляете, сегодня утром какие-то уроды позвонили моей маме и разыграли спектакль под названием "Ваш внук попал в неприятную историю - гонИте 55 тысяч, чтобы замять дело"
Причём, действие разыгрывали двое - "ВНУК"  и "СЛЕДОВАТЕЛЬ"

0

858

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем - добрый день!  
************************************************************************************************
Девчонки, представляете, сегодня утром какие-то уроды позвонили моей маме и разыграли спектакль под названием "Ваш внук попал в неприятную историю - гонИте 55 тысяч, чтобы замять дело"

Девочки привет! как мама среагировала?  А мне два раза звонили на домашний в районе 7 утра со спектаклем "мама я сбил человека, срочно нужны деньги"  :mad:

0

859

Антошкина мама написал(а):

Подобная история прокатилась 2года назад по  нашему городу.  "Разыграли""  и мою соседку. Только в качестве пострадавшего был сын. За возможность замять это дело предложили  выкуп -20тыс.  Назначили место встречи. Она все восприняла всерьез.  Такой суммы у нее не было- заняла у соседки. Та предложила ей все-таки позвонить сыну. Сын ответил ей с  досадой- Мама , вот учат, учат вас, а вы все всерьез принимаете. 
Но звонившие оказались действительно вымогателями, и им удалось сорвать неплохой куш с доверчивых пенсионеров  пока этим делом всерьез не занялась милиция.        Звонят они обычно  пенсионерам. Так что возможно разыграли не только твою маму :dontknow:

0

860

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
А у нас все мобильные номера на меня оформлены. Мои мальчишки раньше веселились, когда им смс-ки приходили с текстом "мама, срочно положи ... рублей на этот номер. потом все расскажу". :crazyfun:
Но на городской ещё никогда не звонили. Был только как-то звонок из "фирмы", производящей двери с вопросами "сколько человек живет в доме, когда вы уходите и приходите, когда меняли дверь или замок, сколько у вас ключей и т.д.?" Я всё ждала, когда спросят, где мы храним деньги и ценности :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116