Лариса, а я сегодня уже получается отметила всемирный день яйца На завтрак съела две штуки с майонезом и горошком ... вот!
молодец, я пока не отметила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Лариса, а я сегодня уже получается отметила всемирный день яйца На завтрак съела две штуки с майонезом и горошком ... вот!
молодец, я пока не отметила
Всех с пятницей!
Всем доброе утро!!!
Девочки всех с ПЯТНИЦЕЙ
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ведь если в ме меру-то это не так уж и плохо. Тем более, что завтра выходные. А то чаек да чаек... с пампушками.
Пусть в меру радость,
Пусть в меру грусть.
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.
Швея -Мотористка -Работяга
Всем, всем - добрый день!
************************************************************************************************
Девчонки, представляете, сегодня утром какие-то уроды позвонили моей маме и разыграли спектакль под названием "Ваш внук попал в неприятную историю - гонИте 55 тысяч, чтобы замять дело"
Причём, действие разыгрывали двое - "ВНУК" и "СЛЕДОВАТЕЛЬ"
Всем, всем - добрый день!
************************************************************************************************
Девчонки, представляете, сегодня утром какие-то уроды позвонили моей маме и разыграли спектакль под названием "Ваш внук попал в неприятную историю - гонИте 55 тысяч, чтобы замять дело"
Девочки привет! как мама среагировала? А мне два раза звонили на домашний в районе 7 утра со спектаклем "мама я сбил человека, срочно нужны деньги"
Подобная история прокатилась 2года назад по нашему городу. "Разыграли"" и мою соседку. Только в качестве пострадавшего был сын. За возможность замять это дело предложили выкуп -20тыс. Назначили место встречи. Она все восприняла всерьез. Такой суммы у нее не было- заняла у соседки. Та предложила ей все-таки позвонить сыну. Сын ответил ей с досадой- Мама , вот учат, учат вас, а вы все всерьез принимаете.
Но звонившие оказались действительно вымогателями, и им удалось сорвать неплохой куш с доверчивых пенсионеров пока этим делом всерьез не занялась милиция. Звонят они обычно пенсионерам. Так что возможно разыграли не только твою маму
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
А у нас все мобильные номера на меня оформлены. Мои мальчишки раньше веселились, когда им смс-ки приходили с текстом "мама, срочно положи ... рублей на этот номер. потом все расскажу".
Но на городской ещё никогда не звонили. Был только как-то звонок из "фирмы", производящей двери с вопросами "сколько человек живет в доме, когда вы уходите и приходите, когда меняли дверь или замок, сколько у вас ключей и т.д.?" Я всё ждала, когда спросят, где мы храним деньги и ценности
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116