-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
08:03:36

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Девочки я тоже спать , спокойной ночи :flag:

0

842

Калинка-Малинка написал(а):

Экономная хозяюшка....

Лариса, какая экономия???? Представляю, если она все будет хранить во что превратится её комната? ни одной игрушки-книжки не дает подарить другим деткам. Причем на племянников тоже не соглашается, все, говорит, своим внукам отдам. :crazyfun:

+1

843

Ну все, девочки. Теперь я точно спать.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

844

МАМА73 написал(а):

Лариса, какая экономия???? Представляю, если она все будет хранить во что превратится её комната? ни одной игрушки-книжки не дает подарить другим деткам. Причем на племянников тоже не соглашается, все, говорит, своим внукам отдам.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

845

Спокойной ночи девочки :-)

0

846

татьяна 71 написал(а):

Ирина и никогда никогда пирожки и блинчики и т .п.

Таня, ты не очень внимательно читала мои посты...  На завтрак можешь себе позволить вкусняшки, но не килограммами, конечно.

Всем нам спокойной и мирной ночи !  :mybb:

0

847

Всем доброго утра!

10 октября Всемирный день яйца
http://webplus.info/images/wpi.cache/cards/c_2733_wdya04c.jpg
Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи…
Ничего удивительного в этом нет. Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным.
История праздника такова: в 1996 году на конференции в Вене Международная яичная комиссия (International Egg Commission) объявила, что праздновать всемирный «яичный» праздник будут во вторую пятницу октября. Комиссия убеждает, что существует не меньше дюжины причин для празднования Дня яйца, и многие страны, а особенно, производители яичной продукции, с готовностью откликнулись на идею отмечать праздник яйца.

+1

848

Доброе утро,  ЖДУШЕЧКИ, ДУШЕЧКИ и все участники форума! Всем хорошего дня и отличного настроения!

0

849

Юля!  Читала про дочурку твою ..... смеялась,  особенно про обои на память :-D :cool:

+1

850

Лариса,  а я сегодня уже получается отметила всемирный день яйца :-) На завтрак съела две штуки с майонезом и горошком ... вот!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116