а самое главное сколько дней расчитана эта диета
Это не диета, а система питания. И если ты хочешь контролировать свой вес, то её надо придерживаться постоянно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
а самое главное сколько дней расчитана эта диета
Это не диета, а система питания. И если ты хочешь контролировать свой вес, то её надо придерживаться постоянно...
Ирина и никогда никогда пирожки и блинчики и т .п.
Ох, а я, наверное, не втянулась ещё, поскольку моё тело никуда не просится, а каждый раз я его усилием воли на снаряд загоняю...
Я начинала понемногу, бросала, снова начинала. Скучно даже 15 минут идти. Пробовала с телевизором , голова кружится, так как смотреть надо вперед, чтобы равновесие сохранять. Держаться же нельзя. Поставила дорожку перед окном. Люди проходят - уже что-то. А потом включила дорожное радио и вперед. Пять песен прослушала - 25 минут долой. Потом обратный отсчёт ещё15 песен. Под ритмичную песню шагать легче. Хорошо идти под песни Владимира Маркина. За два часа 10км очень тяжело проходить. Меня от песен тошнит, но без них скучно шагать, уже подсела на Дорожное радио. А еще кроссовки качественные нужны, чтобы мозоли не натереть.
Девчонки, спасибо за общение. Всех люблю! Спокойной мирной ночи вам.
Ирина и никогда никогда пирожки и блинчики и т .п.
Можно утром все что хочешь но только до 12 часов
Дина вы где вчера фильм смотрели? Мы уже давно ни куда не ходили, последний раз смотрели весной Ноя
Девчонки, спасибо за общение. Всех люблю! Спокойной мирной ночи вам.
Спокойной ночи
Юля сделала коллаж? у нас на работе у сотрудницы в домашнем задании в 1 классе для урока физ-ры надо было нарисовать........ ПРЫЖОК В ДЛИНУ..... Папа весь вечер рисовал
Юля сделала коллаж?
Сделала, кудаж мы денемся. Доча спит давно, а маманька надрывается. Прикол будет, если ей не понравится, типа фотки не те, рамка не того цвета. Она это запросто может.
Вчера не дала старый диван разобрать и выбросить. села на него и ревет, жалкоооо. Уговорили, что в охотничью избушку папа увезет, вроде бы согласилась, только собрались выносить, она опять за свое "Он там испачкается" Придется ждать понедельника, когда вечером в школе с бабушкой будет и быстро дельце провернуть. Вот прям Плюшкин растет. У пасцанов обои обдирала, так она хотела к себе в комнату утащить, на память, что бы знать какие были
Сделала, кудаж мы денемся. Доча спит давно, а маманька надрывается. Прикол будет, если ей не понравится, типа фотки не те, рамка не того цвета. Она это запросто может.
Вчера не дала старый диван разобрать и выбросить. села на него и ревет, жалкоооо. Уговорили, что в охотничью избушку папа увезет, вроде бы согласилась, только собрались выносить, она опять за свое "Он там испачкается" Придется ждать понедельника, когда вечером в школе с бабушкой будет и быстро дельце провернуть. Вот прям Плюшкин растет. У пасцанов обои обдирала, так она хотела к себе в комнату утащить, на память, что бы знать какие были
Экономная хозяюшка....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116