-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

рыбка написал(а):

На себе проверила. Лучше диет худеешь от физических нагрузок. На беговой дорожке за два часа ежедневной ходьбы со скоростью 5,2км в час всего минус 540 ккал.  Но за два месяца 10 кг долой. Одежда и полотенце полностью мокрая от пота. Жуть!

ЛЕНЬ!!!!!!

0

822

Калинка-Малинка написал(а):

нет. в супе мяско и картошка несовместимы...... мяско отварное с капусткой -сырой или отварной пойдет

Суп можно сварить и без мяса но с чесночком и пампушками тогда подойдет?  :-)

0

823

татьяна 71 написал(а):

ЛЕНЬ!!!!!!

Хочется лежать а жир таял :-)  :-)  :-)

0

824

татьяна 71 написал(а):

Суп можно сварить и без мяса но с чесночком и пампушками тогда подойдет?

если суп на воде а не на бульоне и без пампушек и сметанки

0

825

Таня вот ее сайт почитай http://mirimanova.ru/

0

826

Дина Энесовна написал(а):

Ириш, а крипсы это что?

Лариса уже наглядно ответила)))  И именно КРИСПЫ эти хлебцы называются...  Дороговато они стоят (для меня, по крайней мере), поэтому я покупала раза два-три. А в основном, я заменяю их нашими ржаными хлебцами.

рыбка написал(а):

На беговой дорожке за два часа ежедневной ходьбы со скоростью 5,2км в час всего минус 540 ккал..... Одежда и полотенце полностью мокрая от пота. Жуть!

Да что там за два часа...  Я на степпере  занимаюсь всего 15 минут - та же песня  :yep:

0

827

татьяна 71 написал(а):

ЛЕНЬ!!!!!!

Согласна. Но когда втянешься и есть результат, тело само на дорожку просится.

0

828

Калинка-Малинка написал(а):

Таня вот ее сайт почитай

А в группе в ОК  есть рецепты обеда и ужина.  Девчонки делятся друг с другом.

0

829

Спасибочки :-)  все подробно описали :-)  и рассказали :-)  а самое главное  сколько дней расчитана эта диета

0

830

рыбка написал(а):

когда втянешься и есть результат, тело само на дорожку просится.

Ох, а я, наверное, не втянулась ещё, поскольку моё тело никуда не просится, а каждый раз я его усилием воли на снаряд загоняю... :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116