На себе проверила. Лучше диет худеешь от физических нагрузок. На беговой дорожке за два часа ежедневной ходьбы со скоростью 5,2км в час всего минус 540 ккал. Но за два месяца 10 кг долой. Одежда и полотенце полностью мокрая от пота. Жуть!
ЛЕНЬ!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
На себе проверила. Лучше диет худеешь от физических нагрузок. На беговой дорожке за два часа ежедневной ходьбы со скоростью 5,2км в час всего минус 540 ккал. Но за два месяца 10 кг долой. Одежда и полотенце полностью мокрая от пота. Жуть!
ЛЕНЬ!!!!!!
нет. в супе мяско и картошка несовместимы...... мяско отварное с капусткой -сырой или отварной пойдет
Суп можно сварить и без мяса но с чесночком и пампушками тогда подойдет?
ЛЕНЬ!!!!!!
Хочется лежать а жир таял
Суп можно сварить и без мяса но с чесночком и пампушками тогда подойдет?
если суп на воде а не на бульоне и без пампушек и сметанки
Таня вот ее сайт почитай http://mirimanova.ru/
Ириш, а крипсы это что?
Лариса уже наглядно ответила))) И именно КРИСПЫ эти хлебцы называются... Дороговато они стоят (для меня, по крайней мере), поэтому я покупала раза два-три. А в основном, я заменяю их нашими ржаными хлебцами.
На беговой дорожке за два часа ежедневной ходьбы со скоростью 5,2км в час всего минус 540 ккал..... Одежда и полотенце полностью мокрая от пота. Жуть!
Да что там за два часа... Я на степпере занимаюсь всего 15 минут - та же песня
ЛЕНЬ!!!!!!
Согласна. Но когда втянешься и есть результат, тело само на дорожку просится.
Таня вот ее сайт почитай
А в группе в ОК есть рецепты обеда и ужина. Девчонки делятся друг с другом.
Спасибочки все подробно описали и рассказали а самое главное сколько дней расчитана эта диета
когда втянешься и есть результат, тело само на дорожку просится.
Ох, а я, наверное, не втянулась ещё, поскольку моё тело никуда не просится, а каждый раз я его усилием воли на снаряд загоняю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116