-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Девочки, всем добрый вечер :flag:

0

792

А у нам погода испортилась похолодало +1 хотя синоптики сказали что нашествие третьего бабья лето только когда второе было непонятно зато у деток наших завтра потеплеет +16 днем буде и дождь поекратится

0

793

Тонечка привет :-)  наливай чай и рассказывай куда ездила что видела :-)

0

794

татьяна 71 написал(а):

чаек налить?

Я бы с удовольтствием, но придется отлучиться. Опять в садике задание задали. Прошлый раз мастерили из листьев картину, теперь тема мама-папа-я-спортивная семья. Пойду из фоток коллаж делать. Думаю зависну надолго, поэтому, на всякий случай, всем спокойной ночи.

0

795

Тоня, Марина
http://content.foto.mail.ru/mail/proskura888/_answers/i-6722.jpg

+1

796

татьяна 71 написал(а):

Тонечка привет   наливай чай и рассказывай куда ездила что видела

Добрый вечер. От чая воздержусь, настроения нет.
Я сейчас никуда не езжу и ничего не вижу, т.к. на телеканале больше не работаю. Работаю в печатном издании, а конкретней, на сайте печатного издания, все новости не выходя из редакции.

0

797

Добрый вечер, девочки! ♡ ♡ ♡
Спасибо за чай и плюшки.  Очень вкусно!  Что у нас нового?  Как мальчики наши?

0

798

Тонечка, добрый вечер!  Как ни крути,  а все это опыт.  ты по специальности трудишься,  а другие в Макдональдсе гамбургеры жарят, закончив факультет журналистики.  так что все в сравнении ...

0

799

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня, Марина

Лариса хозяюшка душевная ну как от такого гостеприимства отказаться  :-)

0

800

Gella написал(а):

Тонечка, добрый вечер!  Как ни крути,  а все это опыт.  ты по специальности трудишься,  а другие в Макдональдсе гамбургеры жарят, закончив факультет журналистики.  так что все в сравнении ...

Ну, то что опыт - не спорю, но не совсем такой, какой хотелось бы получить. Поживем - увидим

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116