-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Я тоже спатеньки пойду :-)

0

692

По раньше спать ляжем и еще один день пройдет по ближе к встрече

0

693

Калинка-Малинка написал(а):

Доча

Оч похожа :cool:

Дина Энесовна написал(а):

Света, приветик 
Затеяла опять осетинские пироги, что-то тесто капризничает сегодня, подниматься не хочет   В горячую воду уже кастрюлю поставила. Буду похоже до ночи возиться

Вот хозяюшка :cool:
А у меня муж ругается, что я через чур вкусно готовлю и он никак похудеть не может :disappointed:
Так у меня и борщ без правильных пампушек и осетинские пироги только два раза делала, все стали лихорадочно подсчитывать калории :D
Что бы с моими было, если б их на твои харчи o.O  :D  можно сразу :tired:

0

694

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

Приветики, друзья однополчане :flag:

Archi написал(а):

Всем Доброго Вечера!!!

Привет, Арчи :flag:  что у вас с погодой?

0

695

татьяна 71 написал(а):

Дина а где рецептик брала а все ровно не получатся мне бы манты делать научиться

Гугл - великая вещь! Даже не представляю, как мы до Рождества Гуглова жили :crazyfun:  На прошлой неделе с мелким ходили по книжным магазинам, искали рабочую тетрадь по общаге, увидел ГДЗ и пристал - купи! А я ему и говорю, а гугл тебе на что? Он аж  расхохотался :D

0

696

Аркадий, привет! С днем рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, любимой работы (и хорошо оплачиваемой притом  ), преданных друзей, оптимизма и огромное количество маленьких семейных радостей, из которых складывается большое семейное счастье!

Я это... Присоедениться хочу! :flirt:  Хорошо сказала :cool:
С днем варенья, Аркадий :flag:

0

697

viktoria написал(а):

Всем присоединившимся добрый вечер 
Девочки а вы давно заглядывали в конкурс "Осень вашими глазами"? целую неделю модераторы спорили о том как правильно принять решение и выбрать самую лучшую фотографию. И вот всё решилось 1 место заняла фотография нашего однополчанина Батьки "Осень в моём окне" с чем его и поздравляю

Чего то мне так и подумалось сразу, сложно эдакую затейность перещеголять :cool:

0

698

Жду старшего написал(а):

Приветики, друзья однополчане

Света, привет! Как жизнь гражданская?

0

699

Как насчет пирогов на ночь грядущую по устоявшейся традиции форума?

Нямка :cool:
Отчего ты не по соседству живешь :insane:

0

700

Жду старшего написал(а):

Нямка 
Отчего ты не по соседству живешь

Да, Россия не Монако однако, там все друг другу соседи :flirt: У нас уже ночь глухая, а у вас только разгар вечера!  У нас друг во Владивостоке живет, так мы пока до кондиции поздравлений доходим в новогоднюю ночь, он уже спать ложится, прям традиция сложилась - его разбудить, чтоб поздравить :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116