-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Всем присоединившимся добрый вечер :flag:
Девочки а вы давно заглядывали в конкурс "Осень вашими глазами"? целую неделю модераторы спорили о том как правильно принять решение и выбрать самую лучшую фотографию. И вот всё решилось 1 место заняла фотография нашего однополчанина Батьки "Осень в моём окне" с чем его и поздравляю

0

632

МАМА73 написал(а):

Девочки, привет. 
Настроение, дрянь.

Юль, ну ты чего это.....все  будет хорошо....почитай на первой страничке первую картинку......
Мало ли почему не звонит.... может проверка или зарядить негде или спалился кто с телефоном вот у них и строго пока...

0

633

Калинка-Малинка написал(а):

позвони старшим или лучше фотку отправь

Я на полном серьезе позвонила сейчас..... отказались ехать! Доча кстати не против была, сына заерепенился, что поздно уже. Вот это называется тыдыщ! Снег наверное пойдет!

0

634

viktoria написал(а):

Всем присоединившимся добрый вечер 
Девочки а вы давно заглядывали в конкурс "Осень вашими глазами"? целую неделю модераторы спорили о том как правильно принять решение и выбрать самую лучшую фотографию. И вот всё решилось 1 место заняла фотография нашего однополчанина Батьки "Осень в моём окне" с чем его и поздравляю

Поздравляем Валеру с заслуженным первым местом!
http://www.sv-shtuchki.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/______________1__502373a6de651.jpg
http://img2.imgbb.ru/c/0/9/c09892387e3898a5a1bd42f039a104f3.jpg

0

635

Дина Энесовна написал(а):

Я на полном серьезе позвонила сейчас..... отказались ехать! Доча кстати не против была, сына заерепенился, что поздно уже. Вот это называется тыдыщ! Снег наверное пойдет!

Завтра приедут....

0

636

viktoria написал(а):

Всем присоединившимся добрый вечер 

Я и не сомневалась! Фотографии были конечно разные, много красивых, но такого нестандартного видения, такой художественной емкой трактовки, как у нашего Батьки нет ни у кого! Валерию +100500!

0

637

Дина Энесовна написал(а):

Я и не сомневалась! Фотографии были конечно разные, много красивых, но такого нестандартного видения, такой художественной емкой трактовки, как у нашего Батьки нет ни у кого! Валерию +100500!

Вот умеет он так красиво снять...

0

638

Irina71 написал(а):

Дина Энесовна
Дина, вашего отправили на заставу?

Нет, нашли парня с корочками тракториста, мой остался в Джаве. Кстати парни из его роты ездили туда на недельку, понравилось всем! Но мой уже как-то пообвыкся и перемен конечно не хочет. Парни из Цхинвала в Джаву приезжали, с которыми он призывался вместе, спрашивала, не хотел бы он с земляками вместе служить, те Цхинвал по сравнению с Джавой хвалят, а мой говорит - от добра добра не ищут.

0

639

МАМА73 написал(а):

Девочки, привет. 

Настроение, дрянь.

А мы завтра 300 за плечами оставим.

Юля, отставить хандрить! Попытка позвонить была,  значит будет еще попытка!
Тапки в руки и ну пулять их по углам!

0

640

Ну все, план по пирогам выполнила и перевыполнила! Три с курицей и сыром получилось, и еще один поменьше с капустой и грибами допекается :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116