Всем присоединившимся добрый вечер
Девочки а вы давно заглядывали в конкурс "Осень вашими глазами"? целую неделю модераторы спорили о том как правильно принять решение и выбрать самую лучшую фотографию. И вот всё решилось 1 место заняла фотография нашего однополчанина Батьки "Осень в моём окне" с чем его и поздравляю
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63107.10.2014 20:08
Поделиться63207.10.2014 20:10
Девочки, привет.
Настроение, дрянь.
Юль, ну ты чего это.....все будет хорошо....почитай на первой страничке первую картинку......
Мало ли почему не звонит.... может проверка или зарядить негде или спалился кто с телефоном вот у них и строго пока...
Поделиться63307.10.2014 20:11
позвони старшим или лучше фотку отправь
Я на полном серьезе позвонила сейчас..... отказались ехать! Доча кстати не против была, сына заерепенился, что поздно уже. Вот это называется тыдыщ! Снег наверное пойдет!
Поделиться63407.10.2014 20:16
Девочки а вы давно заглядывали в конкурс "Осень вашими глазами"? целую неделю модераторы спорили о том как правильно принять решение и выбрать самую лучшую фотографию. И вот всё решилось 1 место заняла фотография нашего однополчанина Батьки "Осень в моём окне" с чем его и поздравляю
Поздравляем Валеру с заслуженным первым местом!
Поделиться63507.10.2014 20:17
Я на полном серьезе позвонила сейчас..... отказались ехать! Доча кстати не против была, сына заерепенился, что поздно уже. Вот это называется тыдыщ! Снег наверное пойдет!
Завтра приедут....
Поделиться63607.10.2014 20:17
Я и не сомневалась! Фотографии были конечно разные, много красивых, но такого нестандартного видения, такой художественной емкой трактовки, как у нашего Батьки нет ни у кого! Валерию +100500!
Поделиться63707.10.2014 20:18
Я и не сомневалась! Фотографии были конечно разные, много красивых, но такого нестандартного видения, такой художественной емкой трактовки, как у нашего Батьки нет ни у кого! Валерию +100500!
Вот умеет он так красиво снять...
Поделиться63807.10.2014 20:25
Дина Энесовна
Дина, вашего отправили на заставу?
Нет, нашли парня с корочками тракториста, мой остался в Джаве. Кстати парни из его роты ездили туда на недельку, понравилось всем! Но мой уже как-то пообвыкся и перемен конечно не хочет. Парни из Цхинвала в Джаву приезжали, с которыми он призывался вместе, спрашивала, не хотел бы он с земляками вместе служить, те Цхинвал по сравнению с Джавой хвалят, а мой говорит - от добра добра не ищут.
Поделиться63907.10.2014 20:33
Девочки, привет.
Настроение, дрянь.
А мы завтра 300 за плечами оставим.
Юля, отставить хандрить! Попытка позвонить была, значит будет еще попытка!
Тапки в руки и ну пулять их по углам!
Поделиться64007.10.2014 20:45
Ну все, план по пирогам выполнила и перевыполнила! Три с курицей и сыром получилось, и еще один поменьше с капустой и грибами допекается