-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Света - Виктория!  Приветик!

0

612

Gella написал(а):

Да,  Ириш,  на пути к стройности приходится иеняться, потому что меняется все в человеке и качество жизни существенно улучшается.  я летаю просто

Смотри, ветром так унесет, кирпичик с собой носить придется :crazyfun:

0

613

Не,  Дина,  ветром не унесет.  сила притяжения прямопропорцтональна набранному весу :-D

0

614

Дина Энесовна написал(а):

Смотри, ветром так унесет, кирпичик с собой носить придется

Смотри, ветром так унесет, кирпичик с собой носить придется

Дина.... :rofl:

0

615

А я дуру дала-то : теста и начинки наворотила на три больших пирога, и сейчас только дошло, что семья-то теперь три человека всего :tired:  Главные любители выпечки сами теперь себе пироги пекут :dontknow:

0

616

Gella написал(а):

Не,  Дина,  ветром не унесет.  сила притяжения прямопропорцтональна набранному весу

И обратнопропорциональна сброшенному :crazyfun:

0

617

Дина,  вот мы технари  :cool: :-D

0

618

Дина,  я тоже помню,  что не сразу привыкла готовить меньше на двух взрослых человек,  когда мама и папа уехали жить в новую квартиру :-)

0

619

Дина Энесовна написал(а):

А я дуру дала-то : теста и начинки наворотила на три больших пирога, и сейчас только дошло, что семья-то теперь три человека всего   Главные любители выпечки сами теперь себе пироги пекут

сами то сами но на мамин -то все равно придут....

0

620

Юля :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116