-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Всем добрый вечер :flag:

0

592

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

Света :flag:  :flag:  :flag:

0

593

Лариса, привет! :flag:
Я тоже в ауте - не знаю кому платить за комунальные, бабульки в подъезде уверенно говорят, что старой управляющей компании, но новую -то крышует мэрия, так что не факт! Сидю, жду у моря погоды, пока они дерутся - никому не плачу!

0

594

Дина Энесовна написал(а):

Лариса, привет! 
Я тоже в ауте - не знаю кому платить за комунальные, бабульки в подъезде уверенно говорят, что старой управляющей компании, но новую -то крышует мэрия, так что не факт! Сидю, жду у моря погоды, пока они дерутся - никому не плачу!

вот паразиты.... людям то как быть :dontknow:

0

595

Марина! Привет! :flag:  Похоже в дороге нас читаешь? Присоединяйся скорее!

0

596

Ларис, Донцова говорила, что мопсов много не бывает, а глядя на ваши пятнышки можно перефразировать, что и далмов много не бывает! Они красавцы!

0

597

Всем Доброго Вечера!!!
[взломанный сайт]

0

598

Девочки, Здравствуйте мои дорогие!

да,  Дина,  в дороге.  уже прочитала нас. .. пока еду , могу пообщаться :cool:

0

599

Дина Энесовна написал(а):

Ларис, Донцова говорила, что мопсов много не бывает, а глядя на ваши пятнышки можно перефразировать, что и далмов много не бывает! Они красавцы!

у заводчиков далмав присказка- далмы как тараканы - там где завелся один будет как минимум второй

0

600

Archi написал(а):

Всем Доброго Вечера!!!

Аркадий привет! что стал очень редко заходить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116