Наталья Семагина
Наташ, как там твой Алёшка? В сад не собираетесь ещё?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5129.09.2014 21:15
Поделиться5229.09.2014 21:15
За десять дней - минус полтора кг
Н это отлично, замечательно стимул есть, а значит надо продолжать в том же духе
Ира, а вот сам тренажер пользу несет?
Поделиться5329.09.2014 21:17
Наталья Семагина
Наташ, как там твой Алёшка? В сад не собираетесь ещё?
ой, Ириш, не могу точно ответить на этот вопрос. В сад мне на собеседование с заведующей надо подойти 9-10 октября, вот там все будет уже конкретно известно по этому поводу
А у тебя как боец? Как у него дела, служба?
Поделиться5429.09.2014 21:18
Ира, а вот сам тренажер пользу несет?
Не знаю... Я на нём калории свои сжигаю.
Поделиться5529.09.2014 21:18
С работой все не просто. Работа на телеканале закончилась толком не успев начаться, но, если честно, не очень хочется об этом говорить. Не потому что переживаю, а просто потому что надоело это обсуждать.
На выходных съездила в Питер и теперь готова к новым подвигам, жаль, что пока эти подвиги в Туле придется вершить. Но, надеюсь, временно.
Что касается диет. Я соблюдала как-то диету, но при этом ходила в спорт.зал, одно без другого - время и деньги на ветер. Всухднула тогда маленько, но потом поехала в Минск к другу детства и его мама меня откормила так, что почти все то, что потеряла - вернулось.
Тонечка, а может это и неплохо раз тебе эта работа не совсем по душе была, как говорится что не делается то к лучшему
А я вот взялась за себя решительным образом. Уже десять дней питаюсь по системе минус 60.
Ириш ты молодец добиваешься результатов, а у меня силы воли нет, если хочу есть то никакими диетами не удержишь, поэтому и не заморачиваюсь, просто держусь в одной поре и всё
Поделиться5629.09.2014 21:20
А у тебя как боец? Как у него дела, служба?
Да, вроде, нормально всё, слава Богу.
Поделиться5729.09.2014 21:20
Не знаю... Я на нём калории свои сжигаю.
ну, а там вообще показывает сколько ты каллорий затратила во время ходьбы? И мышцы ног у тебя потом побаливают, нагрузочка чувствуется? Я почем спрашиваю, просто сама к такому приглядываюсь
Поделиться5829.09.2014 21:21
С зефирками?
С птичьим молоком.
Теперь в тихую от дочи вкусняшки кушать будешь?
Ну конечно, зачем дитя расстраивать понапрасну.
Поделиться5929.09.2014 21:21
Ириш ты молодец добиваешься результатов, а у меня силы воли нет, если хочу есть то никакими диетами не удержишь, поэтому и не заморачиваюсь, просто держусь в одной поре и всё
Светик, так это тоже надо уметь делать
Поделиться6029.09.2014 21:23
Да, вроде, нормально всё, слава Богу.
Ну и слава Богу, что все хорошо (тьфу тьфу). Не переживай, все будет хорошо, он у тебя парень смышленый, находчивый