-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Девочки подскажите что еще сыну взять из дома тепленькое от зимы

0

542

Наверное шарфик махеровый не возьмет или все же взять

0

543

Танюша,  привет!  стельки теплые купи.  мой еще просил термобелье,  я ему посылкой отправляла.

0

544

татьяна 71 написал(а):

Наверное шарфик махеровый не возьмет или все же взять

махеровый шарфик он точно не возьмет, купи термобелье - должно быть в военторге

0

545

Дина,  девочки!  Ох уж этот астматический компонент! !! мой боец в запасе страдал им до четырех лет,  малейшее переохлаждение,  сразу насморк и фффвсе ..... приступы порой длились до двух суток. .. бессонные ночи,  обливания холодной водой,  массаж дренажный для легких ... как я все это пережила и где силы брала?  :dontknow:

0

546

Термобелье надо именно из военторга брать другое по цвету не подойдет а стельки какие цигейковый?

0

547

Танюш,  я стельки брала войлочные. термобелье моя сестра покупала в проверенном месте,  точно не в военторге.

0

548

татьяна 71 написал(а):

Термобелье надо именно из военторга брать другое по цвету не подойдет а стельки какие цигейковый?

Да термобельё из военторга, а стельки конечно те что потеплее, ещё в военторге можно взять перчатки, там специальные трёхпалые, другие не подойдут, ткань для подшивы всегда пригодиться

0

549

Спасибо Марина  и Светлана на неделе все куплю :-)

0

550

Девочки всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116