Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52206.10.2014 20:03
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Дина Энесовна Калинка-Малинка
Дин, так мы и дотусим до дембеля вдвоем, сначала до нашего а потом и до вашего
Поделиться52406.10.2014 20:15
точно построят - они ж ДВА ДЕМБЕЛЯ будут
Посмотрим, как после армии чувствовать себя будет мой боец. В сад мы его брали обычно 2 раза за сезон - посадить картошку, пока ничего не цветет в саду и выкопать ее- когда все отцвело. Он у нас аллергик. В последние годы только полегче стало - затянули ремешки, все бытовые желания по боку - "ребенку нужен морской воздух" - приговор аллерголога выполняли свято, каждый год возили на юг, и действительно астматический синдром прошел, в армию пошли ва-банк, думали, если уж прихватит в армии, ну коммиссуют, куда деваться. А он у меня на курорт попал высокогорный чистый воздух пошел на пользу - приступов не было ни одного за лето
Поделиться52506.10.2014 20:18
Посмотрим, как после армии чувствовать себя будет мой боец. В сад мы его брали обычно 2 раза за сезон - посадить картошку, пока ничего не цветет в саду и выкопать ее- когда все отцвело. Он у нас аллергик. В последние годы только полегче стало - затянули ремешки, все бытовые желания по боку - "ребенку нужен морской воздух" - приговор аллерголога выполняли свято, каждый год возили на юг, и действительно астматический синдром прошел, в армию пошли ва-банк, думали, если уж прихватит в армии, ну коммиссуют, куда деваться. А он у меня на курорт попал высокогорный чистый воздух пошел на пользу - приступов не было ни одного за лето
вот уж правда не знаешь где найдешь а где потеряешь.....
Поделиться52606.10.2014 20:19
а строят тогда пусть зимой
Поделиться52706.10.2014 20:19
Девочки я с вами я носки сыночку вяжу поэтому иногда проподаю
Поделиться52806.10.2014 20:20
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Дина Энесовна Калинка-Малинка
Дин, так мы и дотусим до дембеля вдвоем, сначала до нашего а потом и до вашего
Нинада так!
Поделиться52906.10.2014 20:22
Хоть бы и моему горный воздух помог а то я очень переживаю насчет алергии и бронхитов раньше каждую весну болеем
Поделиться53006.10.2014 20:22
Девочки я с вами я носки сыночку вяжу поэтому иногда проподаю
рукодельница......