-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Дорогие наши Учителя!  Поздравляю всех с прошедшим праздником!  Спасибо вам!  :love:

0

512

МАМА73
Юля :flag:
Мариша :flag:

0

513

Инна!  Рада видеть тебя!  как будто старого друга встретила.  хотя,  так оно и есть :cool:
Спасибо тебе за теплые слова.
да,  я часто бываю на форуме,  но больше как наблюдатель-читатель :-)
Вес мой пошел вниз.  Благодаря Центру доктора Гаврилова.  Без волшебного пинка никак не получалось :-(
Как ты,  Инна?  как сынок?

0

514

Таня,  Лариса,  Юля,  Света!  Всем доброго вечера!  :flag:

0

515

Девочки добрый вечер :-)

0

516

татьяна 71 написал(а):

Девочки добрый вечер

:flag:  :flag:  :flag:

0

517

Дина :flag:  :flag:  :flag:

0

518

Девочки :flag: , всем доброго вечера!

0

519

Бирюсинка написал(а):

Дембельский аккорд — объём разовых работ, выполняемый по приказу командования военнослужащими срочной службы (как правило в последние один-два месяца перед увольнением в запас), условия выполнения которого неформально связаны с датой их предстоящего увольнения и мотивируются последней.
   Нашла расшифровку дембельского аккорда. Интересно а сами ребята знакомы со всеми пунктами.?

Мой старшенький в качестве дембельского аккорда беседку строил с мангальной площадкой для начальства, ушел в запас действительно раньше на неделю. Пятый год обещает такую в саду построить :crazyfun:  в этом году только площадку под нее выкорчевал, может на следующий год вместе с братом построят 8-)

0

520

Дина Энесовна написал(а):

Мой старшенький в качестве дембельского аккорда беседку строил с мангальной площадкой для начальства, ушел в запас действительно раньше на неделю. Пятый год обещает такую в саду построить   в этом году только площадку под нее выкорчевал, может на следующий год вместе с братом построят

точно построят - они ж ДВА ДЕМБЕЛЯ будут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116