Наташа! Привет! Давненько не пересекались!
Дина, добрый вечер а у вас скорее всего доброй ночи
Да, не было времени зайти посмотреть как тут у вас )))) все оставшиеся дела, для приготовления на зимний период времени
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Наташа! Привет! Давненько не пересекались!
Дина, добрый вечер а у вас скорее всего доброй ночи
Да, не было времени зайти посмотреть как тут у вас )))) все оставшиеся дела, для приготовления на зимний период времени
Я соблюдала как-то диету, но при этом ходила в спорт.зал, одно без другого - время и деньги на ветер.
Да, с физическими нагрузками процесс похудания идёт намного эффективнее.
Я вот приобрела себе простенький тренажёр, имитирующий ходьбу по лестнице, и по 15-20 минут занимаюсь.
Девоньки, что у нас тут новенького? Рассказывайте давайте
почаевничаю, пока малая спит.
С зефирками? )))))
Да, с физическими нагрузками процесс похудания идёт намного эффективнее.
Я вот приобрела себе простенький тренажёр, имитирующий ходьбу по лестнице, и по 15-20 минут занимаюсь.
Иришка, как у спехи в таком нелегком деле?
Ну вот, столько народу собралось, а я собралась баиньки. Задержусь, почаевничаю, пока малая спит.
Теперь в тихую от дочи вкусняшки кушать будешь?
Девоньки, что у нас тут новенького? Рассказывайте давайте
Из новенького - ПРИКАЗ !
С зефирками? )))))
Кстати, диетолги рекомендуют во время диеты кушать из сладкого именно зефир, НО не цветной, а обычный белый, так же пастилу а из печенья - ОВСЯНОЕ
Иришка, как у спехи в таком нелегком деле?
За десять дней - минус полтора кг
Из новенького - ПРИКАЗ !
Ох ты, как здорово то, девоньки, поздравляю вас и сынулек с приказом Как замечательно, что ребятки скоро будут дома
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116