-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Калинка-Малинка написал(а):

Мы так в командировке в Новом Уренгое мужикам готовим. один лук в любом виде не переваривет, а второй майонез и травку приправку не всю ест, вот и приходиться готовить в разных кастрюлях

А мои - один макароны не ест, другой гречку, третий капусту, четвертый бобовые. Мясо правда все едят, а с гарнирами беда :crazyfun: как в столовке несколько гарниров на выбор :crazyfun:

0

472

как потолок поживает-готов

В субботу сделали, серенький. Мне очень понравилось. За счет отражения окна, потолок кажется выше. Сейчас чуток передохну и начну дальше думать, шторки и т.п.
Все выходные работала. получается две недели без выходных :canthearyou:
папик про сынульку рассказал, говорит черный-загорелый, типичный кавказец, только лысина белая  8-)  После учебки поправился на 7 кг.

0

473

Дина Энесовна написал(а):

А мои - один макароны не ест, другой гречку, третий капусту, четвертый бобовые. Мясо правда все едят, а с гарнирами беда  как в столовке несколько гарниров на выбор

У меня доча лук в сыом виде не ест, а так всеядные :D есть кнечно предпочтения, но если что сготовила то и есть будут, не капризнячают

0

474

Дина Энесовна написал(а):

А мои - один макароны не ест, другой гречку, третий капусту, четвертый бобовые. Мясо правда все едят, а с гарнирами беда  как в столовке несколько гарниров на выбор

viktoria написал(а):

У меня доча лук в сыом виде не ест, а так всеядные  есть кнечно предпочтения, но если что сготовила то и есть будут, не капризнячают

у меня муж гречку и печень не ест, так я ее и не готовлю..... если очень вдруг захочется- у нас на работе в столовке отлично готовят

0

475

МАМА73 написал(а):

В субботу сделали, серенький. Мне очень понравилось. За счет отражения окна, потолок кажется выше. Сейчас чуток передохну и начну дальше думать, шторки и т.п.
Все выходные работала. получается две недели без выходных 
папик про сынульку рассказал, говорит черный-загорелый, типичный кавказец, только лысина белая    После учебки поправился на 7 кг.

как повезло мужу- хоть с младшим повидался-пообнимался....

0

476

Спокойной ночи, девочки :flag:

0

477

если очень вдруг захочется- у нас на работе в столовке отлично готовят

Вот и я в своей столовке балую себя печенью и тушеной капустой, так их люблю, а домашние не очень. Зато каши едят все, поэтому на завтрак у меня всегда традиционно каша. (по выходным конечно, в будни кто-то успел)

0

478

Спокойной ночи, девочки

Спокойной ночи, Лариса.

0

479

Спокойной ночи, девочки

Спокойной ночи Лариса :flag: до завтра

0

480

МАМА73 написал(а):

Вот и я в своей столовке балую себя печенью и тушеной капустой, так их люблю, а домашние не очень. Зато каши едят все, поэтому на завтрак у меня всегда традиционно каша. (по выходным конечно, в будни кто-то успел)

Мой боец задавал мне задачки в детстве. С вечера заказывал какую кашу ему приготовить на завтрак, причем прибамбасы каждый день разные - с бананом, изюмом, яблоком и т. д.  :crazyfun:  Потом вообще их есть перестал, наелся видать :crazyfun:
А печень - моя самая любимая еда, кроме меня ее никто не ест, раньше вся моя была, теперь котяра на хвоста падает, приходится делиться :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116