-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Антошкина мама написал(а):

Слева стоят две крупные девочки, а третья - я, мелюзга гладко причёсанная ))))  Мама мне всегда  очень туго косы заплетала )))

Я так и подумала.... но снервничала  :love:

0

442

елена павлочева написал(а):

а это как?

Лен посмотри http://recepti.kz/recepti/10769-kabachk … iquot.html но тебе и груздей хватает :crazy:

0

443

viktoria написал(а):

Ларис ты за компом? Или с планшета

с бука

0

444

Калинка-Малинка
Ларис, вместо слёз увидела спящего Путина

счас еще разок попробую

0

445

Калинка-Малинка
Ларис, там Евгеша сделала два клипа с фотками с конкурса зверьё моё, их можно выставить на своих веточках, я с планшета не могу, не получается, а на компе инета нету, если не трудно перенеси сюда эти клипы пост 684

0

446

Калинка-Малинка
Ларис, вместо слёз увидела спящего Путина

Там после путина время отсчитывает и появляется несколько слайдов, выбираешь нужный и смотришь

0

447

viktoria написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис, там Евгеша сделала два клипа с фотками с конкурса зверьё моё, их можно выставить на своих веточках, я с планшета не могу, не получается, а на компе инета нету, если не трудно перенеси сюда эти клипы пост 684

ок

0

448

Калинка-Малинка написал(а):

ок

viktoria написал(а):

Там после путина время отсчитывает и появляется несколько слайдов, выбираешь нужный и смотришь

Светик а я не знаю как- через видео в контакте- пишет неправильный адрес :dontknow:

0

449

Калинка-Малинка написал(а):

Светик а я не знаю как- через видео в контакте- пишет неправильный адрес

Вот и у меня так же, я думала может планшет поэтому.  :dontknow: Жаль такие клипы получились обалденные :cool:

0

450

viktoria написал(а):

Вот и у меня так же, я думала может планшет поэтому.   Жаль такие клипы получились обалденные

Ну так Женя же загрузила.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116