Слева стоят две крупные девочки, а третья - я, мелюзга гладко причёсанная )))) Мама мне всегда очень туго косы заплетала )))
Я так и подумала.... но снервничала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116
Слева стоят две крупные девочки, а третья - я, мелюзга гладко причёсанная )))) Мама мне всегда очень туго косы заплетала )))
Я так и подумала.... но снервничала
а это как?
Лен посмотри http://recepti.kz/recepti/10769-kabachk … iquot.html но тебе и груздей хватает
Ларис ты за компом? Или с планшета
с бука
Калинка-Малинка
Ларис, вместо слёз увидела спящего Путина
счас еще разок попробую
Калинка-Малинка
Ларис, там Евгеша сделала два клипа с фотками с конкурса зверьё моё, их можно выставить на своих веточках, я с планшета не могу, не получается, а на компе инета нету, если не трудно перенеси сюда эти клипы пост 684
Калинка-Малинка
Ларис, вместо слёз увидела спящего Путина
Там после путина время отсчитывает и появляется несколько слайдов, выбираешь нужный и смотришь
Калинка-Малинка
Ларис, там Евгеша сделала два клипа с фотками с конкурса зверьё моё, их можно выставить на своих веточках, я с планшета не могу, не получается, а на компе инета нету, если не трудно перенеси сюда эти клипы пост 684
ок
ок
Там после путина время отсчитывает и появляется несколько слайдов, выбираешь нужный и смотришь
Светик а я не знаю как- через видео в контакте- пишет неправильный адрес
Светик а я не знаю как- через видео в контакте- пишет неправильный адрес
Вот и у меня так же, я думала может планшет поэтому. Жаль такие клипы получились обалденные
Вот и у меня так же, я думала может планшет поэтому. Жаль такие клипы получились обалденные
Ну так Женя же загрузила.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116