-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Добрый день! 
Всех причастных -  с Днём  Учителя!  :flag:

Бирюсинка написал(а):

Думаю  и у вас  что-то осталось в памяти о школьных днях.

Конечно же, осталось очень многое!  Школьные годы - это незабываемая пора, как незабываемо и имя первой учительницы.
Валентина Павловна Ефремова - моя первая учительница, дай Бог ей крепкого здоровья и долгие лета  :love:
Наш класс - первый раз в первый класс!

http://sd.uploads.ru/NLXF1.jpg

+1

422

Антошкина мама написал(а):

ИРИНА  Попробую угадать_-ты слева первая от учительницы.  Мальчишек у вас было больше чем девочек?    А вот у меня к сожалению не сохранилось фото 1 класса,

0

423

Антошкина мама написал(а):

Добрый день! 
Всех причастных -  с Днём  Учителя!  

Конечно же, осталось очень многое!  Школьные годы - это незабываемая пора, как незабываемо и имя первой учительницы.
Валентина Павловна Ефремова - моя первая учительница, дай Бог ей крепкого здоровья и долгие лета  

И я помню и с гордостью вспоминаю свою первую учительницу Куликову Любовь Петровну. О таких как она говорят учитель от бога, или Учитель с большой буквы. Она заменила нам маму, и это действительно так, она была нам второй мамой. Столько тёплых воспоминаний :love: жаль что её уже нет с нами - царство небесное ей, я её люблю.
Иришка если я неошибаюсь то ты в первом ряду рядом с мальчишками на корточках :flirt:
Не томи раскрой секретик

0

424

Ирина, я не смогла тебя найти  :dontknow: ...... признавайся где ты......

0

425

КАК ВЫГЛЯДЯТ СЛЕЗЫ ПОД МИКРОСКОПОМ. ЭТО ШОК!
http://avivas.ru/topic/kak_viglyadyat_s … _shok.html

0

426

Лариса приветик, опять целый день тишина

0

427

Ирина, Дина! Добрый вечер!

0

428

Девочки, добрый вечер! :flag:

0

429

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, добрый вечер!

:flag: Чем занималась?

0

430

девочки добрый вечер

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 116